16:03, 04 Апреля 2016 Версия для печати

Педагог Лазарева посмеялась над посвящением его хита девушке

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Фото: Global Look Press

Кого имел в виду Сергей Лазарев, говоря, что песня «You Are the Only One» имеет адресата, попытался узнать Sobesednik.ru

Участник популярного конкурса от России уже заявил, что его песня посвящена конкретной девушке. Кому именно — осталось загадкой, так что мы попытались это узнать если не у самого Лазарева, то у его близких друзей и знакомых.

— Мы часто общаемся с Сергеем, он доверяет мне многие свои сердечные тайны , — еще недавно признавалась нам педагог артиста по проекту «Непоседы», где он начинал, Елена Пинджоян.

А тут вдруг сдала назад:

— Ой, даже не знаю, кому Сережа мог посвятить эту песню... Девушке... Может быть, Лере Кудрявцевой? Или Ани Лорак? Других имен у меня нет, — заключила Елена Михайловна, а потом вдруг заливисто рассмеялась.

Елена Пинджоян
Елена Пинджоян
Фото: Кадр YouTube

Слухи о том, что никакой девушки у звезды нет — весь целиком в творчестве и только в нем, в музыкальной тусовке ходят давно. И даже на роман с Лерой Кудрявцевой не купились! У них были вроде бы как отношения, но уж очень неискренне и напоказ. И вот сейчас у Леры другой, с Лазаревым как бы «остались друзьями» — но и она отказалась раскрывать тайну, кто же муза Лазарева. Без комментариев!

Коллега по группе «Непоседы» актриса Анастасия Задорожная сказала Sobesednik.ru так:

— У нас с Сережей было общее детство, но сейчас мы не настолько близки, я не знаю, кто его любимая девушка, кому он посвящает песню. Могу только пожелать Сергею удачи на «Евровидении» — без удачи в этой профессии никуда, а остальное он, отличный талантливый артист, сделает сам.

Настя Задорожная
Настя Задорожная
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

— Сергей правильно сделал — «поджег спичку над фитилем», создал интригу, — рассказал Sobesednik.ru продюсер, журналист и промоутер Александр Кушнир. — У песни должна быть легенда, миф. Дальше работа журналистов сделать вымысел явью.

То есть — нет никакой девушки? Не исключено, что старший гуру и продюсер Филипп Киркоров подсказал своему артисту отличный пиар-ход — теперь публика будет думать да гадать, а есть ли девушка и кто она.

А Есть ли шансы на победу? Александр Кушнир уверен, что нет:

— Шансы на победу равны нулю. Глупо думать, что это конкурс, который открывает молодых артистов. «Евровидение» — это политика в чистом виде.

Алексей Мускатин
Алексей Мускатин
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

— К радости или к сожалению, мы не победим, — вторит Алексей Мускатин, музыкальный продюсер. — Причин несколько. Во-первых — Сергей. Нет, он замечательный представитель молодого поколения современной эстрады. Но он слишком «как все». Чуть лучше поет, чуть лучше двигается. Но чуть-чуть не считается, нужна крутая изюмина. Не изюминка, а именно изюмина! Сукачев ни разу ни в одну ноту не попал — а выходит и рвет зал. Сережа молодец. Замечательный. Трудяга. Но, как говорит мой друг Сергей Челобанов в таких случаях — не про Сергея Лазарева конкретно, а вообще: «Так чисто поет, что даже противно — а артист-то где? Талант ведь не в этом, не в чистоте нот!»

Без обид, но шансов нет. Политика тоже виновата — вы же не думаете, что Европа проголосует за страну, против которой вовсю работают санкции? Но и хорошо, что не победим: мы, Россия, не готовы принять конкурс в следующем году — кризис, как говорится, не тетка, — заключает Алексей Мускатин.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»