Источник: ТАСС
18:01, 04 Апреля 2016 Версия для печати

Актер Николаев лишился прав после 20 с лишним нарушений ПДД

Задержанный в феврале за нарушение правил дорожного движение актер Валерий Николаев был лишен водительских прав на полгода.

Ранее Sobesednik.ru писал, что Николаев был лишен водительских прав на два года за отказ от медосвидетельствования, после чего повторно сел за руль.

Как сообщает ТАСС в понедельник, 4 апреля, российский актер Валерий Николаев был лишен водительских прав на полгода за выезд на встречную полосу. При оглашении приговора судья отметила, что за последнее время Валерий Николаев совершил более 20 нарушений правил дорожного движения.

Суд признал актера виновным в административном правонарушении по статье «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона» и лишил его водительских прав на шесть месяцев.

Как сообщает источник, при задержании актер не отреагировал на требование патрульных остановиться и двигался по полосе, выделенной для общественного транспорта. Отмечается, что у Николаева не было при себе ни водительских прав, ни полиса ОСАГО.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»
00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»