04:56, 03 Апреля 2016 Версия для печати

Дочь Газманова тяжело взрослеет

Олег Газманов с дочерью Марианной
Олег Газманов с дочерью Марианной
Фото: семейный архив

Олег Газманов и его жена рассказали Sobesednik.ru о сложных отношениях с дочерью, у которой в жизни трудный период:

– Весь день Марианна проводит в школе – с 8 утра до 8 вечера. Очень тяжелая программа, помимо общепринятых образовательных предметов, они изучают историю джаза, историю театра, актерское мастерство, грим. Ей очень нравится, но, конечно, нагрузка большая и порой бывает тяжеловато, – сетует супруга Олега Газманова. – Помимо этого, Марианна играет на гитаре, танцует в «Тодесе», поет, периодически выступает в качестве модели.

По словам Марины, они с мужем позиционируют себя как родители-друзья. Однако Олег признается, что он хоть и папа-друг, но все же строгий.

– Сейчас у дочки сложный период, поэтому у нас у всех непростое время, – делится певец. – Она взрослеет, становится девушкой: меняется как физиологически, так и психологически. Ей хочется что-то такое необычное совершить. Например, перекрасить свои прекрасные рыжие волосы в синий цвет. А меня это как-то настораживает. И даже больше – я категорически против таких поступков, поэтому периодически у нас возникают всякие споры.

12-летняя дочь певца хочет покрасить волосы в синий цвет
12-летняя дочь певца хочет покрасить волосы в синий цвет
Фото: семейный архив

С другой стороны, я понимаю, что и свободу ей надо какую-то дать, но в определенных рамках. Сложный момент мы переживаем. В итоге вместо того, чтобы заниматься сочинительством и музыкой, я постоянно думаю об этой маленькой наглой рыжей девчонке, которая перетягивает на себя внимание. А она умеет это делать.

Полную материала о дочери Олега Газманова читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»