Источник: «Только звезды» №11-2016
05:07, 22 Марта 2016 Версия для печати

Отец Киркорова позавидовал Кобзону

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Как прошло в Кремле концертное шоу Филиппа Киркорова «Я» и кто из звезд пришел его поддержать, наблюдал Sobesednik.ru.

Новое шоу Филиппа Киркорова «Я» отгремело в Кремле. Билеты на выступление поп-короля поклонники раскупили за месяц до предполагаемой даты, не мелочась. «Не зря я работал тридцать лет!» – заявил довольный Филипп.

овое шоу Киркорова ставил знаменитый режиссер Франко Драгоне. Все его задумки воплощала команда из 96 человек. Филипп уверял: «Я» не оставит равнодушным никого. Посмотреть на поп-короля собрался весь столичный бомонд: Владимир Зельдин, Лолита, Тина Канделаки, Анжелика Агурбаш, Владимир Познер, Марат Башаров. Одним из первых в зале появился давний друг поп-короля Борис Моисеев. В последнее время Боря редко выходит в свет. Но пропустить шоу Фила не смог.

– Чувствую себя хорошо, – говорил всем певец, когда у него спрашивали о самочувствии. – Скоро буду готовить свое шоу!

Алла с Максимом пришли поддержать ее бывшего мужа
Алла с Максимом пришли поддержать ее бывшего мужа
Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Недалеко от Бори Моисеева разместилась Татьяна Тарасова. Легендарный тренер призналась: она – давняя поклонница певца.

– У Филиппа прекрасный репертуар, отличные вокальные данные, – улыбалась Татьяна Анатольевна. – Я часто хожу на его концерты: у него они один лучше другого.

Поклонницей Киркорова оказалась и мама Ксении Собчак Людмила Нарусова. Бывший сенатор появилась в зале с костылем. Людмила Борисовна сетовала: травму получила, катаясь на лыжах в Австрии. Теперь ей шесть недель придется ходить в гипсе.

– Меня все время волнует вопрос: где Филипп берет мотивацию? – вопрошала в это время Наташа Королёва. – Это большой труд: надо найти людей, команду, деньги и потом все воплотить в жизнь!

Оценить грандиозную постановку пришла и Алла Пугачева. В зале певица номер один появилась вместе с Максимом Галкиным. Пока Алла усаживалась в кресло, Макс нежно целовал Алину Кабаеву в щеку. Прославленная гимнастка также оказалась среди зрителей.

Наташа Королёва и Бедрос Киркоров остались в восторге от нового шоу поп-короля
Наташа Королёва и Бедрос Киркоров остались в восторге от нового шоу поп-короля
Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

– Филипп не может мельчить! – радовался Дмитрий Дюжев, который на концерт взял жену Татьяну. – Он – такой человек. Настоящая звезда. И в обычной жизни, когда входит в помещение, не сам несет, а за ним несется шлейф энергии, которая накрывает всех моментально. И это происходит совершенно естественно.

Большинство звезд взяли на концерт к Киркорову детей. Например, Алсу впервые вышла в свет вместе с 9-летней Сафиной и 7-летней Микелой. Но основное внимание было приковано к детям поп-короля – Алле-Виктории и Мартину. Ребят привел в зал дедушка – Бедрос Киркоров. Увидев малышей, Иосиф Кобзон тут же стал их приветствовать.

Татьяна Тарасова часто ходит на концерты поп-короля
Татьяна Тарасова часто ходит на концерты поп-короля
Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

– Как я тебе завидовал раньше, Иосиф! – не стал скрывать Бедрос. – У тебя было пять внуков, а у меня ни одного. А теперь я самый счастливый дедушка на земле!

Дети Киркорова заняли центральное место в зрительном зале и с интересом наблюдали за последними приготовлениями.

– Спасибо, что вы пришли сегодня, – сказал Филипп дрожащим голосом. Было видно, что певец заметно волнуется. – Все лучшее, что мы можем, мы отдаем сегодня вам. Может быть, не все получится, но мы очень старались.

Пропустить шоу друга Борис не мог
Пропустить шоу друга Борис не мог
Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Новое шоу Киркорова поражает размахом. Огромные декорации и световое оформление, над которым трудились мастера из разных стран... В этот вечер Филипп в основном пел новые песни. Но без хитов не обошлось. Во время исполнения «Немного жаль» и «Ты, ты, ты» зрительницы бальзаковского возраста полезли за носовыми платками. Слезы едва не выступили и у самого Филиппа, когда на экране стали показывать его снимки двадцатилетней давности.

За несколько месяцев до шоу Киркоров сел на жесткую диету. Певец отказался от сладкой газировки и любимого фастфуда. В результате скинул двадцать килограммов. Из-за этого брюки ему оказались большими. Во время концерта, когда Фил начинал зажигательно танцевать, они несколько раз предательски сползали с его звездного тела. Поклонницы пищали от восторга!

– Хочу поблагодарить вас за то, что вы столько лет сопровождаете меня, верите в меня, любите, болеете, переживаете и даже ругаете. Правильно делаете, я исправляюсь. В моей жизни не очень много авторитетов, к которым бы я прислушивался. Но сегодня все мои главные авторитеты в зале: моя семья, мои дети, друзья.

Дмитрий Дюжев с женой не скрывали радости за любимого певца
Дмитрий Дюжев с женой не скрывали радости за любимого певца
Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

В этот вечер Фил сыпал откровениями. Певец признался: он с опаской относится к грядущему юбилею.

– Даже самому не верится, что через год мне пятьдесят, – заявил певец. – Это звучит странно! Хотя Алла Борисовна говорит, что это всего лишь цифра. Она права, как всегда, во всем права.

Алла ухмыльнулась и поспешила на выход. Судя по довольному виду Примадонны, новое шоу Киркорова пришлось ей по душе. Как и остальным зрителям. В финале Киркорову аплодировали стоя. Довольный Филипп радовался как ребенок.

Постановщик шоу Франко Драгоне представлением остался доволен
Постановщик шоу Франко Драгоне представлением остался доволен
Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

– Чувствую себя, будто я выиграл Евровидение! – заявил певец. – Но для меня это гораздо важнее!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»
14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»