Источник: «Только звезды» (Спецвыпуск №2-2016)
12:58, 20 Марта 2016 Версия для печати

Звезда "Кривого зеркала": Крачковская говорила: "Пошли всех, не худей!"

Александр Морозов
Александр Морозов
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Звезда «Кривого зеркала» рассказал Sobesednik.ru, как Наталья Крачковская отговаривала его худеть и что он сейчас ест.

Два года назад юморист Александр Морозов под контролем диетологов и прицелом телекамер программы НТВ «Я худею!» сбросил за 10 недель 27 килограммов. Его вес был угрожающим жизни – 130 кг, объем живота – 139 см при росте 165 см. Тогда врачи пугали его импотенцией, инсультом, диабетом и инфарктом, а звезда «Кривого зеркала» говорил: «Пора мне, наверное, заказывать деревянную конструкцию». Мы выяснили, как складывается жизнь знаменитого клоуна за кадром и кто уговорил его не худеть.

– Я перестал взвешиваться! Уже набрал килограммы снова, – ошарашил нас 42-летний участник телепередач «Смехопанорама», «Ералаш». А ведь он некогда заверял нас, что поставил себе задачу – весить 80 кг. – На проекте занимался собой, а потом забросил это дело. Прилетаю домой в Москву после гастролей, уставший, вымотанный, дома никого нет, готовить некому, поэтому режим пятиразового питания не соблюдаю. Если бы дома ждала любимая женщина, которая следила бы за моим рационом, другое дело... Или если бы мне сказали: «Саша, ради главной роли в фильме тебе надо за месяц похудеть на 40 килограммов», я бы это сделал! А так люди ко мне подходят на улице и говорят: «Вы только не худейте, мы вас таким любим!», они ценят именно такой мой сценический образ. Актриса Наталья Крачковская говорила мне: «Ну их всех, не надо тебе худеть!»

Но после участия в проекте НТВ у меня выработались определенные пищевые привычки. Стал меньше употреблять сахар, полностью отказался от быстрых углеводов – от сладкого, в особенности от выпечки. Стараюсь больше пить простой воды – конечно, как положено, два литра в день не выпиваю. Раньше очень любил хорошенько выпить, повеселиться, вкусно при этом покушать. Сейчас же, тем более во время Великого поста, совсем не употребляю алкоголь. Поменялись и мои вкусовые приоритеты – раньше съесть отварную куриную грудку с овощами меня никто не мог заставить, теперь же с удовольствием ее ем. Слежу за употреблением соли, прежде за день мог две селедки съесть, теперь такого себе не позволяю. Моя любимая сушеная рыбка с пивом тоже табу.

Наталья Крачковская
Наталья Крачковская
Фото: Наталья Логинова

Сейчас о моем здоровье сильно волнуется мама. Она по профессии повар, готовит отменно, но теперь, когда приезжаю к ней в гости, уже не закармливает меня вкусностями, а готовит что-нибудь диетическое. Я понимаю, что нужно следить за собой, лишний вес негативно сказывается на моем здоровье, тем более я гипертоник. У меня снова появилась одышка, стало трудно ходить. Но не для кого мне худеть...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»