Источник: «Только звезды» (Спецвыпуск №1-2016)
05:56, 17 Марта 2016 Версия для печати

Первая любовь Наташи Королевой едва не разрушила ее счастье

Наташа Королева
Наташа Королева
Фото: Global Look Press

На заре своей карьеры Наташа Королева едва не рассталась с Игорем Николаевым из-за первой любви, узнал Sobesednik.ru.

Наташа Королёва первый раз влюбилась в пионерском лагере. Тогда ей только исполнилось двенадцать. Внимание будущей звезды обратил на себя мальчик Назар, который был на год старше. Королёва ответила взаимностью, но никаких вольностей себе не позволяла.

– Он был высоким голубоглазым блондином, – говорит Sobesednik.ru Наташа. – Но мы если и целовались, то только в щечку. Конечно, наверное, ему хотелось большего. Но я в том возрасте ни о чем даже и не думала.

То, что с дочкой что-то происходит, заметила и мама Наташи. Приехав в пионерский лагерь, Людмила Порывай обратила внимание, что у дочки слишком сильно блестят глаза. Мама не на шутку перепугалась. Но потом обрадовалась, когда узнала, что Назар, который выступал в хоре мальчиков, вскоре уезжает на гастроли в Италию.

– В тот момент, когда мы их провожали, со мной случилась настоящая истерика, – рассказала Sobesednik.ru Королёва. – Мне казалось, что я провожаю его навсегда. Думала, жизнь закончилась.

Игорь Николаев
Игорь Николаев
Фото: Global Look Press

В реальности все вышло по-другому. Вернувшись в Киев, Назар и Наташа продолжали общаться, хотя жили в разных концах города. Но отношения не сложились. Вскоре Королёва уехала в Москву, и у нее началась другая жизнь. Хотя с первой любовью контакты не разорвала и продолжала общаться.

Назар, сам того не ведая, едва не разрушил ее карьеру. Однажды во время работы с Игорем Николаевым Королёва сломала ногу. Восстанавливать здоровье певицу отправили в Киев. Чтобы не скучать, Наташа почти каждый день звала в гости своих друзей. В один из дней проведать подругу пришел и Назар. Они мило болтали, когда в дверь позвонили. На пороге стоял Игорь Николаев, который уже положил глаз на свою подопечную и приехал ее проведать. И хотя близких отношений между «дельфином» и «русалкой» еще не было, Николаев, увидев Назара, не на шутку разозлился. Спустя много лет в одном из интервью Королёва вспоминала, какие громы и молнии метал Игорь.

Наташа Королева и Игорь Николаев
Наташа Королева и Игорь Николаев
Фото: Лилия Шарловская

– У Игоря такая буйная фантазия, что он много чего нафантазировал в тот момент, – вздыхает Королёва.

Конфликт, как выяснилось, пошел на пользу. После этой встречи у Игоря родилось множество мелодий, среди которых и знаменитый «Мой киевский мальчишка».

Услышав слова нового хита Королёвой, Назар сразу понял, что песня о нем. Надо сказать, что после той встречи с Николаевым Назар долгое время не виделся и с самой Королёвой. Встретились они много лет спустя на юбилейном концерте Наташи в Киеве. Мужчина вышел на сцену, встал на одно колено и подарил ей огромный букет цветов. А после рассказал любимой звезде, что окончил дирижерско-хоровой факультет Института культуры.

– Моя первая любовь дала мне понять, что нужно все-таки больше не любить самой, а позволять любить себя, – заявила Наташа.




Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:28, 30 Июня 2016
Sobesednik.ru узнал у автоэксперта, почему Renault Duster возглавил список самых аварийных авто в России
»
14:03, 30 Июня 2016
Политолог уверен в том, что высокий рейтинг поддержки Владимира Путина поможет «Единой России» на выборах в Госдуму
»
13:59, 30 Июня 2016
Sobesednik.ru выяснил у члена партии «Яблоко» Светланы Каверзиной, какими будут последствия принятия «пакета Яровой»
»