Новости













































Ксения Собчак: У меня с Арманом садо-мазо-отношения


Баканов Константин 14:57, 15 мая 2016

О том, чем опасны экспромты во время ведения церемонии вручения премии «Муз-ТВ», Sobesednik.ru рассказала Ксения Собчак.

Опальная светская львица Ксения Собчак, как и в предыдущие годы, станет одной из соведущих премии «Муз-ТВ» 10 июня в московском спорткомплексе «Олимпийский».

[:rsame:]

Sobesednik.ru поинтересовался у Собчак, в чем причина того, что именно ее конферансы на церемонии отличаются искрометностью и бодрят публику и участников. То ли сценаристы канала пишут ей самые эффектные подводки, то ли Ксения забывает о сценарии и увлекается экспромтом.

— Сценарий, конечно, есть, но я всегда от него отступаю, — рассказала Собчак Sobesednik.ru. — Нет ничего скучнее, когда выходит человек и слово в слово оттарабанивает. Поэтому я стараюсь импровизировать. Арман [Давлетьяров, гендиректор «Муз-ТВ»] каждый раз вздрагивает, потому что я сама никогда не знаю, куда меня может завести моя импровизация. Мозговые процессы у меня в голове происходят странным образом. Но Арману, человеку ответственному, который делает эту премию, всегда немного страшно. Это такие долгие садо-мазохистические отношения: страшно, но нравится. Поэтому он, внутренне съеживаясь, все-таки выпускает меня на сцену.

Арман Давлетьяров рассказал Sobesednik.ru, что возвращение премии в Москву (в прошлом году она проходила в Астане) никак не связано с ЧП, произошедшем во время шоу, когда во время ливня протекла крыша «Астана-арены»:

— Это могло произойти везде и со всеми. Мы и планировали вернуться в Москву, а то была одноразовая история в дружественной нам стране. В Астане в этом году пройдет оупен-эйр, предваряющий церемонию.

— Были ли какие-то мысли о других «выездных версиях» российской премии?

— После поездки в Астану предложений поступило очень много. Нас приглашают везде — от Китая до Нью-Йорка. Но мы все-таки решили остаться здесь, у себя на родине, в России.

Теги:



Колумнисты

Читайте также