Источник: «Только звезды» (Спецвыпуск №1)
06:09, 08 Марта 2016 Версия для печати

Звезде "Дома-2" Степану Меньщикову изменила любимая

Степан Меньщиков
Степан Меньщиков
Фото: Global Look Press

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков рассказал Sobesednik.ru о своей первой любви, случившейся во время службы в армии.

Экс-участника реалити-шоу «Дом-2» Степана Меньщикова первая любовь настигла в армии. Судьбу свою в девушке молодой человек не признал. Зато юная особа солдатика запомнила и смогла завоевать его сердце.

– Эта история произошла в лучшие годы, когда на моем юном лице солнечными зайчиками еще прыгали прыщи. Мне было лет 19, – делится своими воспоминаниями Степан. – После окончания средней школы пришло время служить в армии. Писарем в штабе я не сидел, потому что во сне мог выдать все военные тайны. Зато голос был у меня, как у Челентано, поэтому служил в Ансамбле песни и пляски Уральского военного округа и пел песни в хоре в доме офицеров.

Степан и Ирина были вместе чуть больше года
Степан и Ирина были вместе чуть больше года
Фото: личный архив

На службу, когда ансамбль был не на гастролях, солдаты-срочники ездили два раза в день: утром и после обеда. И вот однажды летним вечером, возвращаясь со службы в казарму, Степан со своими сослуживцами запрыгнул в трамвай.

– Веселые, хохочем, смешим всех вокруг, – рассказывает Меньщиков. – А рядом с нами ехали девчата. Мы разговорились, поржали для приличия и, попрощавшись, в хорошем настроении зашагали в расположение. Прошло несколько дней. Утром я, как обычно, быстро позавтракав, шмыгнул из казармы раньше всех. Заскочил в утренний трамвай и покатил, досыпая. Вдруг меня кто-то теребит и зовет по имени: «Степан! Привет!» Я открываю глаза, передо мной стоит симпатичная девушка и радостно улыбается. Я говорю: «Откуда ты знаешь мое имя?» Она отвечает: «Мы с вами ехали на днях в одном трамвае, и твой друг назвал тебя по имени». Мы вышли на одной остановке, она сказала, что идет в колледж, я немного проводил ее, взял ее номер телефона, и мы договорились встретиться.

Так Степан познакомился со своей первой любовью – девушкой по имени Ира.

– Мы созвонились и договорились встретиться на одном из центральных перекрестков в городе в полдень в субботу. Она подумала, что полдень – это час дня, и я ее прождал целый час. Мое сердце колотилось, когда она появилась, дерзко шагая на каблуках по тротуару, она была одета в легкий летний сарафан, такая нежная и свежая. Не было никаких преград остановить наше первое объятие. Мы обнялись и были полны пьянящим чувством зарождающейся любви двух молодых людей. Мы гуляли по городу, зашли в ресторан попить чаю, потом еще несколько часов гуляли.

Меньщиков и Саша Харитонова встречались на телепроекте «Дом-2»
Меньщиков и Саша Харитонова встречались на телепроекте «Дом-2»
Фото: Shutterstock

На тот момент Степану оставалось служить в армии год. И все это время они с Ирой продолжали встречаться. В том, что это были настоящие чувства, Меньщиков уверен. Но долго они не продержались. Вернувшись после армии на гражданку, он все меньше времени находил на свою девушку. В итоге Ира на стороне завела интрижку, что и положило конец их отношениям. Однако Степан все же с нежностью вспоминает о той, которая впервые смогла затронуть его сердце:

– Спасибо тебе, моя хорошая Ирина, за эти прекрасные моменты любви, которые я испытал с тобой. Спасибо тебе за то время, за ласку, нежность и любовь, что ты подарила мне.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»