03:09, 07 Марта 2016 Версия для печати

Стас Пьеха устроил истерику из-за несчастной любви

Стас Пьеха
Стас Пьеха
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Известный певец Стас Пьеха рассказал Sobesednik.ru, как тяжело несколько лет переживал в юности безответную любовь.

Целых три года внук великой певицы, народной артистки СССР Эдиты Станиславовны Пьехи был безответно влюблен. Она так и не ответила взаимностью будущей звезде российской эстрады. Сейчас 35-летний певец вспоминает с иронией, как он истерил в одиночестве...

Ее звали Катя, она была старше меня на 5 лет, – впервые говорит о первой любви Стас. – Впервые встретил ее в 9-летнем возрасте, она была пионервожатой в лагере, куда меня отправили отдыхать.

С 7 лет по настоянию Эдиты Станиславовны Стас начал заниматься в хоровом училище ленинградской капеллы имени Глинки по классу фортепиано и хорового пения. В этом классе учились исключительно мальчики.

– Из-за этого у меня были очень непростые отношения с девушками, – продолжает Пьеха. – Три года я за ней ухаживал, она делала вид, что ничего не происходит, порой жалела меня. Я понимал, что мне ничего не светит. За ней приезжали мальчики на «Жигулях», какие тут могли быть у меня шансы?! Я убегал, истерил в одиночестве вдали от всех. Ни с кем я об этом не говорил, не советовался – бабушка и мама постоянно были на гастролях или на съемках.

Сейчас понимаю, что влюбился я в картинку: она была такая типичная Аленушка с лисьими глазами. Чтобы хоть как-то компенсировать нехватку женского общения, я общался с родной сестрой Кати, она младше ее на несколько лет.

После 8-го класса я перевелся в обычную среднюю школу, где в классе были и девочки, и мальчики. Там-то я и оторвался, любовь к Кате быстро прошла.

Стас Пьеха был трудным ребенком. С 7 лет он начал курить (певец уже давно избавился от пагубной зависимости. – Авт.), музыкальное образование после хорового училища он не захотел продолжать. Точнее, бабушка настояла, чтобы поступил на эстрадно-джазовое отделение при Государственном музыкальном училище имени Гнесиных, но Стас так много прогуливал занятия, что его отчислили. Детство и юношество певца прошли очень ярко, подростковый период оставил в его душе неизгладимый след. Тем более что с родным отцом (джазовый музыкант Пятрас Герулис живет один в Риге, из-за пристрастия к алкоголю он некоторое время наблюдался в психиатрической клинике, сейчас Стас помогает своему отцу, в том числе материально. – Авт.) он начал общаться только с 14 лет, поэтому по-мужски поговорить о подростковых проблемах и первой любви было не с кем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»
11:07, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru уговорил Андрея Сафронова и его гражданскую жену Елену Барткову поведать о своей истории любви
»