Источник: «Только звезды» №8-2016
05:03, 05 Марта 2016 Версия для печати

Александр Малинин не принял дочь даже после экспертизы ДНК

Александр Малинин
Александр Малинин
Фото: Евгений Матвеев / Global Look Press

Зарубина рассказала Sobesednik.ru, что Малинин не хочет общаться с их дочерью даже после обнародования анализов ДНК:

– Я очень нервничала перед тем, как попросить Киру сделать анализ ДНК, – призналась Зарубина Sobesednik.ru. – Несмотря на то, что мы с дочерью – подруги и у нас прекрасная эмоциональная связь, переживала, что она спросит: «Разве ты не уверена, что была в то время с Малининым? Ты сомневаешься, что я его дочь?» Я-то была уверена, но с той стороны регулярно слышатся намеки, что Кира не дочь Малинина. Нужно было доказать это официально. К счастью, Кира легко согласилась.

Правда, сдавали анализы она и ее дедушка – Николай Степанович, от которого Малинин тоже отвернулся. У меня же с Николаем Степановичем всегда были прекрасные отношения. И с ним, и с его нынешней женой. Честно говоря, Николая Степановича мне искренне жаль. Я чувствую, что ему не хватает общения с детьми от первого брака. Он переживает, но как ему помочь, я не знаю!

Результаты анализов показали: сомневаться в родственной связи с Малининым нельзя. «Я никогда не изменяла своим мужьям», – добавляет певица.

Однако даже несмотря на ДНК, налаживать отношения с родной дочерью исполнитель романсов не спешит.

Ольга Зарубина, Александр Малинин с дочерью Кирой (1985 г.)
Ольга Зарубина, Александр Малинин с дочерью Кирой (1985 г.)
Фото: семейный архив

– После выхода программы со стороны Малининых со мной никто на связь не выходил. Хотя его супруга Эмма разразилась в интернете гневным постом – мне его прислали поклонницы. Там она в очередной раз обвинила меня в том, что я пиарюсь на его имени. «Может, она теперь оставит Малинина в покое?» – спрашивает Эмма. Так в принципе мы их и не третировали. Ни я, ни тем более моя дочь никогда не вторгались в пространство их семьи. И не собираемся этого делать впредь. Мы жили без них и будем продолжать.

Полную версию интервью с Ольгой Зарубиной о нежелании Малинина общаться с их общей дочерью и триумфальном возвращении на сцену читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в журнале «Только звезды» №8.

Николай Пажитников




Новости Партнеров

Новое на сайте

19:55, 30 Мая 2016
Сын певца Эдуарда Хиля рассказал Sobesednik.ru, почему в детстве он попал в приют и как прожил свои последние дни
»
17:58, 30 Мая 2016
Ежегодно 1 июня в Санкт-Петербурге Детский хоспис проводит благотворительную акцию «Белый цветок», цель которой - сбор средств в пользу маленьких пациентов.
»
17:28, 30 Мая 2016
Перспективы второго поколения Renault Duster на российском рынке Sobesednik.ru обсудил с автоэкспертом Андреем Ломановым
»