Источник: «Только звезды» (Спецвыпуск №1-2016)
05:54, 01 Марта 2016 Версия для печати

Руссо согрешил с дочкой священника

Авраам Руссо
Авраам Руссо
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Певец Авраам Руссо рассказал Sobesednik.ru о своем первом подростковом увлечении и роли любви в его жизни.

Знойный красавец Авраам Руссо представительницам противоположного пола был интересен с детства. Поэтому первого чувства долго ждать не пришлось. Когда Аврааму исполнилось десять лет, он всерьез влюбился.

Его избранницей стала дочка местного священника, которая была старше его на семь лет. Но Руссо разница в возрасте не отпугивала. Он был уверен: его чувства продлятся долгие годы.

– Первая любовь у меня была очень интересная, – улыбается Руссо. – Иногда вспоминаю: обалдеть, что я тогда пережил! Мы с семьей жили в Ливане. Я сразу обратил внимание на прекрасную девушку. Она была дочкой священника, гораздо старше меня. Мы жили в одном дворе. Она очень трепетно ухаживала за мной, относилась ко мне, как мама. Но, конечно, она немножко и согрешила со мной. Целовала очень сильно! Это были мои первые поцелуи, которые я запомнил навсегда.

К счастью для Авраама, отец о взрослых поцелуях дочки не узнал. Впрочем, развить отношения влюбленным не удалось. Семья Руссо вскоре переехала на постоянное место жительства из Ливана во Францию. И все контакты оборвались. Но Авраам не отчаялся. Он понял, что любовь – прекрасное чувство, и с тех пор влюблялся регулярно.

– Любовь должна стоять у каждого человека на первом месте, – продолжает Руссо. – Ведь все мы появились на свет благодаря любви. Без любви человек мертв. Он очень опасен, так как способен творить самые страшные поступки. Поэтому я всем рекомендую: любите и будьте любимыми! Но только – ответной любовью. В моей жизни случалась и безответная любовь. Ничего хорошего в этом нет. Безответная любовь ужасна! Она может довести человека до безумия. Когда я вырос, осознал все недостатки безответных чувств и перестал этим заниматься. Когда ты говоришь и остаешься без ответа, значит, не имеет смысла продолжать добиваться человека. Должен быть положительный ответ, тогда любовь будет доставлять радость. Получится вкусная любовь, которая будет творить с вами чудеса.

Авраам Руссо с женой
Авраам Руссо с женой
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Авраам называет главной любовью своей жизни свою жену Мореллу, которая подарила ему двух очаровательных дочек. О чувствах к супруге Руссо способен рассказывать часами. Морелла с детьми живет в США и с супругом видится не каждый день.

– Зато мы каждый день на связи! Сейчас существует много программ, благодаря которым ты можешь общаться в режиме реального времени. Морелла меня во всем поддерживает. Бог меня наградил, что дал возможность встретить такую женщину, как она. Я бесконечно счастлив.

Николай Зимин

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»