29.02.2016

Звезда последнего фильма Джоли: Она и Питт начали с чистого листа

Актер Мельвиль Пупо рассказал Sobesednik.ru о работе с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли в фильме «Лазурный берег».

На экраны вышла четвертая картина режиссера Анджелины Джоли «Лазурный берег». Фильм рассказывает о расставании семейной пары. Партнером Энджи стал не кто иной, как ее муж Брэд Питт. А вскоре после окончания съемок сюжет, воплощенный актерами на экране, повторился в реальной жизни. Брэд объявил, что устал от несносного характера жены и подает на развод...

О совместной работе с Питтом и Джоли Sobesednik.ru рассказал актер Мельвиль Пупо, которого Анджелина лично выбрала для участия в картине.

– Энджи смотрела некоторые мои фильмы, и я полагаю, ей особенно понравилась роль транссексуала в картине «И все же Лоранс». Мы пару раз поговорили по телефону, и она решила нанять меня, что было настоящим сюрпризом.

– Почему это удивило вас?

– Потому что до сих пор я принимал участие только в артхаусном кино. Возможно, ей нужен был именно такой актер... Прочитав сценарий, я нашел там много понятных мне моментов. Очень смелых и интимных. Будучи в браке 10 лет, я понял, что эти проблемы будут интересны всем, кто находится в длительных отношениях.

– Кого вы сыграли в фильме?

– Мой герой Франсуа – немного игрок, который любит флиртовать, но это не пародия на французского любовника. Я попытался сделать его приятным человеком. Действие картины происходит во Франции в середине 70-х, семейная пара путешествует вместе... Она – бывшая танцовщица, он – писатель, у которого творческий кризис. В какой-то момент оба понимают, что стали друг другу чужими.

Мой герой, напротив, находится в самом начале отношений. Каждый раз, когда он говорит о своем браке, он улыбается. Кажется, что он еще не осознает серьезности этих отношений, меры своей ответственности в браке... Но все меняется, когда он сталкивается с реальными проблемами.

– Каково это было – играть на одной площадке с Анджелиной и Брэдом?

– Бесценный опыт! Все мы переглядывались и думали: «Смотри, как нам повезло!» Это было настоящим подарком – видеть, как они работают вместе на площадке. Они были как единый слаженный механизм. Плюс ко всему они постоянно смеялись и шутили, на это было приятно смотреть. Они заряжали всех своим оптимизмом и энергией!

– Вам кажется, что герои Энджи и Брэда смотрели на вашу с партнершей пару с некоторой долей зависти?

– Действительно, мы играли их в прошлом. Когда-то они были похожи на нас: полные любви, радости, счастья и планов на будущее... Но, видя наши беззаботность и веселье, они чувствовали ностальгию и... немного ревность, особенно Анджелина.

– Вы ведь говорите о сценарии?

– Да, на площадке Энджи и Брэд создавали освобождающую энергию, каждый день начиная с чистого листа. Это очень впечатляюще, что, будучи семейной парой, они могут пробовать новые сумасшедшие вещи, работать в одной команде. Особенно трудно пришлось Энджи, ведь ей то и дело приходилось перевоплощаться из режиссера в главную героиню. Это было на грани шизофрении! И у Брэда, по моему мнению, это одна из лучших ролей...

– Съемки проходили на Мальте?

– О да! Это удивительное место! Я провел несколько дней в местном баре, порыбачил, кое-что писал... Чувствовал себя почти Хемингуэем.

/Кстати

Когда закончились съемки, Анджелина и Брэд отправились отдыхать во Вьетнам. И там, по словам западной прессы, между супругами пробежала кошка. Сказались нервозность от длительных съемочных дней, гормональные скачки знаменитой актрисы, а также ее сложный характер. Так или иначе, Брэд публично объявил о грядущем разводе. А Анджелина сделала на спине три новые татуировки. Супруги стали появляться на публике поодиночке, подогревая слухи о расставании. Однако действительно ли они больше не вместе или это лишь блестящая реклама перед премьерой фильма «Лазурный берег», мы узнаем уже совсем скоро.

[:wsame:][:wsame:]