Источник: «Только звезды» №7-2016
06:03, 20 Февраля 2016 Версия для печати

Мама певца Данко не хочет видеть его дочь-инвалида

Певец Данко
Певец Данко
Фото: Лилия Шарловская

Певец Данко (Александр Фадеев) рассказал Sobesednik.ru, как мама относится к его тяжелобольной дочери Агате.

Полтора года назад у известного певца Данко (настоящее имя – Александр Фадеев) родилась вторая дочь Агата. Врачи сразу поставили ей диагноз ДЦП и сообщили, что девочка не сможет ходить, говорить и видеть. Но артист и его супруга надеются, что смогут вылечить дочь, и делают всё, что в их силах. Сейчас им непросто, ведь когда в дом певца пришла трагедия, от него отвернулись не только звездные коллеги, но и родная мать.

– Саша, ваша мама Елена Леонидовна раньше считала, что нужно было отказаться от Агаты. Сейчас она изменила свою позицию?

– Нет! Она даже ни разу не видела Агату, не приезжала к нам в гости, ее эти проблемы не касаются. Помогать нам некому: мой отец умер, мама Наташи трагически погибла шесть лет назад. В прошлом году не стало и ее отца – мой тесть нечаянно облился спиртом и сгорел. Он жил с женой, она обгорела, но выжила, а он не смог выбраться из пылающей квартиры, так как незадолго до этого перенес инсульт.

Данко с женой Натальей и дочерьми – Соней и Агатой
Данко с женой Натальей и дочерьми – Соней и Агатой
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

– Елена Леонидовна в интервью говорила о том, что, взяв на себя ношу по уходу за Агатой, вы забросите старшую дочь Соню. Вам хватает на нее времени?

– Она занимается в Московском государственном хореографическом училище имени Лавровского, у них там, помимо общеобразовательных уроков, еще и занятия балетом, игра на фортепиано. Надеюсь, что дочка будет балериной, по крайней мере, ей там очень нравится. Мне кажется, что эта профессия очень подходит для девочки. Балетные тренировки проходят каждый день, она увлеченно к ним готовится, сама подшивает себе балетные костюмы. Чтобы возить Соню на занятия, мы вынуждены были с ней вдвоем переехать в центр Москвы, на Таганку, а моя жена Наташа и Агата остались жить на окраине города. Расстояния большие, и на то, чтобы нам рано утром добраться до школы, уходило бы очень много времени, учитывая московские пробки. На выходные мы приезжаем к Наташе и Агате. Каждое утро Соня просыпается в 7 утра, сначала делает разминку, потом мы завтракаем, и я ее везу в училище.

Полную версию интервью с певцом Данко о его больной дочери читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Если вы решили помочь семье Данко, то можете перевести средства для лечения Агаты на карту сбербанка 4276380021972216, владелец карты жена певца Наталья Устюменко.




Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:59, 27 Августа 2016
Ищущих работу россиян все чаще «трудоустраивают» в горах Северного Кавказа, предостерегает Sobesednik.ru
»
16:02, 27 Августа 2016
Астрофизик оценил реалистичность идеи американских ученых взорвать Меркурий, чтобы использовать энергию Солнца
»
15:35, 27 Августа 2016
Заслуженный мастер спорта РФ рассказал Sobesednik.ru о новом мировом рекорде, поставленным им на короткой воде во Франции
»