06:07, 13 Февраля 2016 Версия для печати

Звезда "Голоса" бросила Бродвей ради "живых" концертов

Ксана Сергиенко
Ксана Сергиенко
Фото: личная страница во «Вконтакте»

Звезда шоу «Голос» Ксана Сергиенко объяснила Sobesednik.ru, почему ей не понравилось работать на Бродвее.

– Ксана, прежде чем попасть на передачу «Голос», вы несколько лет пели в Нью-Йорке. А где именно вас можно было услышать и были ли у вас там свои поклонники?

– В Нью-Йорке я выступала и в клубах, и в разных концертных залах, и на музыкальных фестивалях. Семь лет пела в самом известном русском клубе Rasputin. Именно там меня заметили продюсеры и предложили работу студийной бэк-вокалистки. Я пела на треках таких звезд, как Lady Gaga, Zaz, Boys2Men, Ne-Yo, Dynаmite, Earth, Wind and Fire, Dаngerous Muse, Blackfires, Dirty Pearls.

– А Бродвей вам нравится? Ведь вы начинали там работать, почему ушли?

– Когда-то я много ходила на бродвейские кастинги и часто получала приглашения работать в мюзиклах, но довольно быстро поняла, что живая музыка меня интересует больше. В ней столько сумасшедшей энергии, которая встряхивает, заводит, дает ощущение настоящей жизни. Я не очень люблю Бродвей, не люблю «мертвые» концерты. Я имею в виду, что актеры уже не испытывают новых эмоций за 10–15 лет ежедневного выхода на сцену в одной и той же постановке мюзикла. Это четкая, выверенная технология, не терпящая никаких импровизаций – каждый спектакль должен быть точной калькой предыдущего. Но это исключительно мое мнение.

Полную версию интервью с Ксаной Сергиенко о ее работе в США, участии в «Голосе» и «Точь-в-точь» читайте скоро на сайте Sobesednik.ru.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»