Источник: «Только звезды» №5-2016
05:55, 11 Февраля 2016 Версия для печати

Эвелина Бледанс защищается от эпидемии гриппа в Таиланде

@bledans / Instagram
Эвелина Бледанс
Фото: @bledans / Instagram

Актриса Эвелина Бледанс рассказала Sobesednik.ru о тайских медикаментах, спасающих от вируса свиного гриппа.

Во время отпуска в Таиланде Блёданс не забывает про поклонников и каждый день устривает с ними онлайн-общение. Те пугают ее негативными новостями об эпидемии гриппа в России. Эвелина, которая ежедневно общается с десятками людей, жутко боится вируса. Поэтому обратилась к местным докторам, которые ей посоветовали уникальные средства для борьбы с гриппом, в том числе и свиным.

– Все знают, что тайские таблетки гораздо более эффективные, чем те, которые продаются в России, – продолжает Блёданс. – Поэтому я накупила целую сумку разных препаратов. Например, приобрела целую упаковку специальных палочек при насморке. Ими я пользуюсь уже несколько лет: их нужно вставлять в нос и дышать. Еще мне посоветовали специальные полосочки от высокой температуры. Если из-за вируса начнется жар, их нужно наклеивать на тело. И температура начнет спадать.

Эвелина Бледанс на отдыхе с сыном Семеном
Эвелина Бледанс на отдыхе с сыном Семеном
Фото: @bledans / Instagram

Но больше всего местные аптекари расхваливали специальные витамины для укрепления иммунитета. Я накупила сразу несколько банок: и для себя, и для мужа, и для сына Семена. Мы с Сёмой их уже пьем почти неделю в качестве профилактики. И очень довольны: стали бодрыми и энергичными. А тем в России, кто заболел, лучше обращаться к врачу и не заниматься самолечением. Со здоровьем не шутят, тем более когда ему угрожает свиной грипп!

Полную версию интервью с Эвелиной Бледанс о ее отдыхе в Таиланде читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Также по теме



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 28 Июля 2016
Колумнист Sobesednik.ru Михаил Осокин – о совсем потерявших страх чиновниках
»
22:04, 27 Июля 2016
Sobesednik.ru узнал у юриста, специализирующегося на защите прав туристов, как избежать экстремальных событий на отдыхе
»