Источник: «Только звезды» №3-2016
06:08, 07 Февраля 2016 Версия для печати

Сергей Зверев назвал звезд, ставших жертвами порчи

Сергей Зверев
Сергей Зверев
Фото: Алена Калита / Global Look Press

Стилист и певец Сергей Зверев рассказал Sobesednik.ru, на кого из звезд наслали порчу и как они с ней борются.

Экстрасенсы не раз заявляли, что знаменитости регулярно становятся жертвами темных сил. Привороты и жуткие порчи на них делают поклонники, желая привлечь внимание любимой звезды. Певец Сергей Зверев с этим согласен абсолютно. На днях он назвал всех звезд, пострадавших от темных сил.

О приворотах Сергей Зверев знает не понаслышке. Певец признавался, что не раз становился жертвой своих поклонниц.

– Меня постоянно глазят и наводят порчи! – заявляет певец. – Как ни приду на какое-то мероприятие, так меня там глазят!

Не раз порчи доводили Зверева до больничной койки. Несколько лет назад, когда поющий стилист был на пике популярности, он неудачно упал на собственной кухне. Оступившись на ровном месте, Сергей умудрился сломать руку сразу в трех местах. Осмотрев звезду, медики настояли на срочной операции. А знакомые экстрасенсы рассказали: он стал жертвой не собственной оплошности, а сильной порчи.

– Приворот – страшное дело, – заявил Зверев во время недавнего общения с фанатами. – Все уже признали, что эти дела работают. Я по себе знаю, что это такое. При порче все бесит сразу. Причем нам – артистам – это делают не только фанатки. У нас многие знаменитости наводят порчу на своих коллег.

Зверев уверяет, что от действия темных сил пострадала не одна российская звезда. Все они тут же исчезали с экранов, а в их жизни начинались неприятности.

Сергей Зверев и целительница Джуна
Сергей Зверев и целительница Джуна
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

– Очень много звезд пострадало, – вздыхает Зверев. – Больше всех из тех, кого я знаю, – Андрюша Губин. Очень сильно. На него сделали мощную порчу. И тот, кто это сделал, завидовал ему.

Фанаты со Зверевым согласились. Губин пропал из поля зрения на пике своей карьеры. Исполнителя хитов «Мальчик-бродяга» и «Девушки, как звезды» стали преследовать трагедии. Сначала он лишился близких родственников, а потом и сам серьезно заболел. Вылечиться Губину не удалось до сих пор. Сейчас он не поет, его не приглашают сниматься в ток-шоу, а его имя почти нигде не фигурирует. Впрочем, Зверев уверен: Губин – не единственный, кто стал жертвой порчи.

В этом году Губину исполняется 42 года
В этом году Губину исполняется 42 года
Фото: andreygubin.ru

– Левкину много лет назад сделали, когда он заболел серьезно, – продолжает Зверев. – Сейчас у него, конечно, ничего нет. Потом кому еще? Жене Белоусову сделали (на пике карьеры певец стал злоупотреблять алкогольными напитками и умер в 33 года. – Sobesednik.ru). Жанна Фриске тоже стала жертвой порчи. Там было явно. Я думаю, что и Владу Сташевскому тоже сделали. Посмотрите, как ему закрыли в одночасье путь в шоубизнес. Тоже позавидовали и закрыли. Он вроде как открыт, но закрыт. Надо быть очень сильным человеком, чтобы это выдержать и выстоять вопреки всему.

Влад Сташевский
Влад Сташевский
Фото: архив редакции

Сергей уверяет: защититься от сглаза и порчи все-таки можно. Зверев говорит, что он противостоять темным силам научился. По словам звезды, нужно почаще обращаться к Богу.

– Тому, кто с Богом, ничего не страшно, – продолжает певец. – Надо вовремя причащаться, исповедоваться, ходить в храм. И тогда никакая порча не страшна.

/Кстати

«Красная нить спасает от порчи»

Знаменитости стараются регулярно ставить защиту от темных сил у экстрасенсов. Многие считают лучшим средством от всего нехорошего уникальную красную нить, которую им завязывают на запястье чародеи. Считается, что она способна вбирать в себя весь исходящий от окружающих негатив. И когда его становится слишком много, она истончается и рвется. звезд, использующих красную нить, можно перечислять бесконечно: Мадонна, Ксения Собчак, Маша Малиновская, Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова и многие другие.

Ксения Собчак носит красную нить на запястье
Ксения Собчак носит красную нить на запястье
Фото: Global Look Press

/В тему

Витаса спас биоэнергетик

Не только Зверев, но и многие другие звезды признают, что в свое время становились жертвами порчи. Так, например, Эдита Пьеха рассказывала, что на нее навел зло знакомый из шоубизнеса. После этого Пьеху стали преследовать неудачи. Она серьезно заболела: легкая простуда переросла в воспаление легких. Не успела звезда подняться на ноги, как вновь слегла, но на сей раз с жуткой ангиной. В общей сложности из жизни Эдита Станиславовна выпала на два месяца.

Витас
Витас
Фото: Global Look Press

Жертвой порчи становился и певец Витас. Приворожить звезду пытались сотни фанаток с 2000 года, когда певец только вышел на сцену. «Заказывали» Витаса, по словам приближенных, и конкуренты. Все это время его преследовали одни несчастья: из-за болезней у него даже пропадало желание жизнь. Оправиться от действий фанаток Витас смог только после знакомства с биоэнергетиком. С ним провели несколько сеансов – и постепенно певец стал возвращаться в привычное состояние.

Несладко пришлось и поп-королю Филиппу Киркорову. В 2000-х на него навели порчу конкуренты по шоубизнесу. У певца сразу начались несчастья: сначала конфликт в Ростове-на-Дону с «розовой кофточкой», потом – с журналистами. Маг Павсекакий специально ездил на концерт поп-короля и проводил обряд очищения.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»