Источник: «Только звезды» №3-2016
06:04, 30 Января 2016 Версия для печати

Екатерина Стриженова выделила для обуви целую комнату

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова
Фото: ShoesBar by Gentiluomo Scarpe

Sobesednik.ru побывал на открытии обувного бара и узнал у звезд российского шоу-бизнеса, какую обувь они предпочитают.

На днях в Москве состоялось открытие обувного бара – ShoesBar by Gentiluomo Scarpe. Любители и ценители обуви, а в их числе оказались Дмитрий Дибров, Ирина Хакамада, Владимир Березин, Екатерина и Александр Стриженовы, Сергей Стиллавин, Кирилл Андреев, рассказали Sobesednik.ru, в чем шагают по жизни.

Рекордсменами по количеству обувных пар оказалась семья Стриженовых. У Екатерины есть отдельная обувная гардеробная, сосчитать «обитателей» которой невозможно. Зато легко найти необходимое, так как вся обувь рассортирована по стилям и направлениям, а также по степени удобства.

– Зачастую приходится трижды в день переобуваться, – говорит Екатерина, – утром, когда выходишь из дома, на работе и уже когда возвращаешься. – Колодка – это первое, на что я обращаю внимание при выборе обуви. И если обувь нравится, то сразу беру.

Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров
Фото: ShoesBar by Gentiluomo Scarpe

Эмоциональные покупки склонен совершать и «Иванушка» Кирилл Андреев. В Shoes-баре его внимание привлекли ботинки с королевским, фиолетовым патинажем. Из примерно шестидесяти пар популярного исполнителя половину гардероба составляет классика.

Обувь Дмитрия Диброва, которого мы встретили в «хьюмидоре», считают дети. Сам он понятия не имеет, какое количество хранится у него в гардеробной. Но признался, что отдает предпочтение лаковым моделям. «Эта обувь не требует какого-то особого ухода, ее достаточно вовремя протирать», – говорит Дибров. Кстати, упомянутый «хьюмидор» – это комната для сезонного хранения обуви со специальным климатическим режимом. Всем известно, что в домашних условиях обувь может усохнуть.

Сергей Стиллавин
Сергей Стиллавин
Фото: ShoesBar by Gentiluomo Scarpe

Настоящим обувным фанатом оказался актер и телеведущий Владимир Березин, который выбирал ремень в цвет своим ботинкам:

– Я всегда говорю, что надеть можно все что угодно, а вот обуть ты должен самое лучшее. То, во что ты обут, показывает, насколько крепко ты стоишь на земле.

Непросто подобрать правильную обувь Сергею Стиллавину. По словам обладателя 45-го размера, его выручает индивидуальный пошив по персональной колодке.

Кирилл Андреев из «Иванушек»
Кирилл Андреев из «Иванушек»
Фото: ShoesBar by Gentiluomo Scarpe

– В классической мужской обуви, если она сделана для тебя, можно летать, чего нельзя сказать о стандартных ботинках, – резюмирует Сергей. И именно поэтому выбирает для свидания с девушкой хорошие дорогие туфли.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:05, 07 Декабря 2016
Иосиф Пригожин прокомментировал Sobesednik.ru возможность участия Валерии в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве
»
16:00, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у политолога, угрожает ли возможный пересчет голосов на выборах президента США победе Трампа
»
15:15, 07 Декабря 2016
Эксперты из США назвали 12 шокирующих фактов о сигаретах и табачном дыме, которые помогут бросить курить
»