24.01.2016

Эвелина Блёданс: Каждый мой муж лучше предыдущего!

Эвелина Блёданс рассказала Sobesednik.ru о своем семейном отдыхе в Крыму и объяснила, почему ничего не боится в жизни

Эвелина Блёданс рассказала Sobesednik.ru о своем семейном отдыхе в Крыму и объяснила, почему ничего не боится в жизни.

Эту роскошную актрису в актерской среде считают трудоголиком. Свободного времени у Эвелины Блёданс почти не бывает. Впрочем, несмотря на плотную занятость, отдохнуть звезда успела. В эксклюзивном интервью Sobesednik.ru актриса рассказала о своей поездке в Крым, а также раскрыла секрет своей красоты и поведала о пользе петрушки!

«Спа-салоны мне заменяет море»

[:rsame:]

– Эвелина, на отдыхе женщины обожают посещать спа-салоны. Но вы, говорят, на юге их посещать не любите.

– Это правда. Я отвергаю все предложения пойти в спа-салон на отдыхе. Для меня лучший спа – это море. Нужно много купаться, активно заниматься в воде аэробикой – и будешь выглядеть отлично! Я стараюсь бывать на море хотя бы один раз в три месяца. В этом году получилось чаще. В июле я принимала участие в одном из фестивалей в Крыму: смогла там поработать, позаниматься с детьми, а параллельно мы с моим сынишкой Семеном купались в море и загорали.

Когда фестиваль закончился, я еще на недельку там осталась. Жила в прекрасном пансионате, где не только отдыхала, но и восстанавливала здоровье. Мы прошли множество врачей, сдали кучу анализов. Мне такая схема очень понравилась: ты отдыхаешь, купаешься, загораешь, но при этом проходишь «техосмотр всего организма». Параллельно делала и дыхательные ингаляции, и подводный массаж, и грязевые обер-тывания. Посещала и уникальную солевую комнату-пещеру.

– Сладости любите?

– К десертам и сладостям я равнодушна. Конечно, бывают моменты, когда я могу съесть полкилограмма конфет за вечер, но это случается очень редко. Для меня лучшая диета – это когда я ем столько, сколько хочется, много двигаюсь и получаю положительные эмоции. Они очень полезны: не дают нам поправляться и быть некрасивыми жабами (улыбается).

– Некрасивые жабы – это какие, по-вашему?

– В моем понимании это злые, неудовлетворенные жизнью и собой женщины. Когда мы живем в согласии с собой, улыбаемся, тогда наш организм начинает правильно работать, и мы ходим в туалет, как по часам. А это, хоть и звучит некрасиво, но очень важно, друзья мои. Конечно, можно сказать, что принцессы не какают. Но нет, они какают, и еще как: хорошо, регулярно и бесперебойно. А чтобы это происходило, нужно опять же наше внутреннее спокойствие, хорошее питание, больше улыбок и позитива.

«Мой муж – идеальный!»

– Эвелина, давайте поговорим о семье. Свой брак считаете идеальным?

– Как это ни странно прозвучит, но каждый свой брак я считала идеальным. Потому что находила в общении со всеми своими мужьями положительные стороны и была счастлива. Могу точно сказать, что каждый мой муж был лучше предыдущего (улыбается). Поскольку сейчас у меня третий брак, а три – счастливое число, то и Александр для меня идеальный муж. У нас с ним полное взаимопонимание. Он читает мои мысли. Мне даже просить ничего не нужно! Он точно знает, например, что я хочу сегодня скушать. В свое время очень любила пирожные безе, так муж каждый день мне их привозил.

– Ваши коллеги отмечают, что после замужества вы сильно изменились!

– Это правда. Саша приучил меня к другому образу, стилю, который раньше мне был чужд. Он прекрасно чувствует и стиль, и моду. Недавно привез мне из Италии отличные ботинки. Поначалу они мне не понравились: кривые и некрасивые. Оказалось, самые модные ботинки. Ко мне все стилисты подходили и восхищались ими. Сейчас я считаю их самыми любимыми и почти не снимаю (улыбается). Это я привела лишь единственный пример. Конечно же нас очень сблизило наше совместное счастье – это наш солнечный Семен. Если бы мы родили обычного ребенка, это одно. А с рождением Семена у нас появилась миссия, наше предназначение в жизни. Это нас очень сильно объединяет!

[:rsame:]

– Семен с вами не расстается. Даже на съемки «Один в один!», в котором вы произвели настоящий фурор, ходил регулярно!

– Скоро он будет со мной проводить меньше времени, потому что у него есть сад и свои занятия. Сёмочка – самый популярный ребенок в России: сейчас мы активно работаем над его словарным запасом, который пока не так велик. Но Сёма у нас очень общительный. С ним все здороваются, целуются. Люди хотят подзарядиться от него солнышком, теплом и позитивом. Конечно, есть и такие, которые при виде Сёмы отводят взгляд, потому что еще не привыкли, что им улыбаются при встрече, обнимают, пожимают руки. Но таких, конечно, гораздо меньше. С Семеном мы стараемся много заниматься даже на отдыхе: пытаемся считать, изучаем цвета, читаем про животных. Мы не заставляем его заниматься: только в удовольствие.

– Эвелина, и последний вопрос. Чего боитесь в жизни?

– Ничего не боюсь. Я не из тех людей, которые боятся и тем более думают об этом, накручивая себя по пустякам. Мне наплевать и на страхи, и на людскую молву. Я знаю, что наша любовь победит абсолютно всё и мы будем счастливы. О чем я мечтаю? Хочется сказать, что мечтаю о мире во всем мире. Но конечно же я хочу и мира в своей семье. Хочу, чтобы мои дети развивались, чтобы мой старший сын Николай нашел себя в жизни и стал счастливым! Что касается меня, то я не стремлюсь к вершинам и к высотам. Я счастлива тем, что у меня есть сейчас!

[:wsame:]

Светлана Николаева