13:24, 02 Декабря 2015 Версия для печати

Волочкова рассказала о самой необычной Новогодней ночи

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: Альфия Камилова

Анастасия Волочкова рассказала Sobesednik.ru, где и как встретила самый необычный Новый год в своей жизни.

Sobesednik.ru встретил известную балерину на премии MUSICBOX, куда все звезды российского шоу-бизнеса приехали в предновогоднем настроении. Волочкова рассказывала о своем знаменитом шпагате, прозванном в народе «пися-бабочка», который так любит демонстрировать:

– Я всю жизнь мечтала танцевать на сцене и даже просила у Бога растяжку, потому что у меня ее просто не было! Я всем детям и молодежи с которыми встречаюсь говорю: «Вы наблюдаете в соцсетях мои вертикальные, горизонтальные, параллельные и перпендикулярные шпагаты, а ведь растяжка сама не приходит. Это результат многочасового труда! И прикол в том, что, когда ты ее выработал, нужно и дальше поддерживать, иначе она уйдет».

Балерина очень гордится своей растяжкой
Балерина очень гордится своей растяжкой
Фото: Instagram / @volochkova_art

– Настя, а что вы просили у Деда Мороза?

– Тоже растяжки просила. Вообще для меня Новый год – это стихийное бедствие. Нужно всем приготовить подарки, никого не забыть, никого не обидеть. Хорошо, что у меня есть помощница Катя, она мой тыл. И всегда готова мне помочь. Например, своей дочке Арише я покупаю кукол «Монстер хай», она их собирает. И ей для полной коллекции не хватает всего 15 кукол. Так что я знаю, что ей подарить!

– А где вы встретили самый необычный Новый год?

– В двух странах. Мы с Мариинским театром были на гастролях в Токио, 31 декабря мы танцевали балет «Щелкунчик». После спектакля мы сели в самолет и отправились в Лондон. Мы должны были прилететь 1 января, но из-за разницы во времени между Японией и Англией мы догнали старый год. И получилось, что мы два раза встретили Новый год на сцене. Наступающий год Обезьяны будет для меня счастливым, она веселая, озорная. Посмотрите на меня, я тоже озорная и веселая, так что мы подружимся!

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»