Источник: «Только звезды» №41-2015
13:55, 14 Ноября 2015 Версия для печати

Роза Сябитова: Муж мне не нужен, но сексом я занимаюсь

Дочь телезвезды стала женщиной в 22 года
Дочь телезвезды стала женщиной в 22 года
Фото: Мила Стриж

В интервью Sobesednik.ru Роза Сябитова рассказала, почему не хочет замуж и что думает о 40-летней любовнице своего сына.

53-летняя телеведущая и главная сваха страны Роза Сябитова не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз она стала участницей экстремального шоу на «Первом канале» «Без страховки», съемки которого начались в конце сентября. При этом она успевает заниматься не только карьерой, но и личной жизнью, как своей, так и своих детей. Sobesednik.ru узнал: почему Сябитова больше не хочет замуж, какую невесту она ищет сыну и скольких детей советует родить дочери?

– Я в хорошей форме, – хвастается ведущая телепередачи «Давай поженимся!» – И это еще одна возможность показать женщинам, что после 53 жизнь не заканчивается. Наоборот, ее можно сделать весьма разнообразной. Надо следить за своим телом, чтобы быть красивой для своих детей, внуков. Проект «Без страховки» (участники телешоу выполняют акробатические и гимнастические трюки без страховки. – Авт.) дал мне массу эмоций. Например, я до этого никогда не летала под куполом цирка, теперь я это делаю.

Роза Раифовна активна не только в своей жизни, но и в жизни детей. В августе этого года она выдала замуж 22-летнюю дочь Ксению. Избранником стал 25-летний юрист Андрей Снетков.

– Дочь выходила замуж целомудренной, я этим очень горжусь. Теперь жду внуков, как Бог даст, – отвечает Сябитова на вопрос о том, как скоро она планирует стать бабушкой. – Но хотелось бы как можно быстрее. Дочке сказала: «Не меньше трех детей», потому что матерей-героинь мужья не бросают. От одного ребенка уйдет, от двоих уйдет, а от трех хорошенько подумает.

Телесваха очень любит аквариумных рыбок
Телесваха очень любит аквариумных рыбок
Фото: Мила Стриж

К советам своей мамы, по словам Розы Раифовны, дочь прислушивается.

– Мои дети воспитаны правильно и уважают меня, поэтому как дочь, так и сын слушают, что я говорю. Но тут еще надо понимать, что я и советы эти даю грамотно, ненавязчиво.

Семейная жизнь дочери налажена, на очереди – 26-летний сын Денис. К слову, у молодого человека уже есть дама сердца, которая старше его на 15 лет. Но телеведущая выбор сына серьезно не рассматривает.

– Есть девушка. Ну и чего? Должен же он с кем-то сексом заниматься, за ним должен кто-то ухаживать, – уверяет Сябитова. – Может, кому-то это и обидно будет слышать, но отношения, в которых он сейчас находится, не дадут общей реальности, детей, совместно нажитого имущества. А если таких моментов нет, разве это семья? Была бы она моя дочка, я б за нее переживала. А здесь я на стороне своего сына. Я для чего такого красавца-сыночка родила и столько в него вложила? Чтобы без внуков остаться и чтобы никто род Сябитовых не продолжил? Нет, конечно.

На свадьбе дочери Роза Раифовна была счастлива как никогда
На свадьбе дочери Роза Раифовна была счастлива как никогда
Фото: Instagram

Да и другим требованиям свахи избранница сына не отвечает.

– У меня требование одно – девушка должна любить сына, как это делать – я ее научу. Ну и конечно, она должна быть молодая, красивая, из хорошей семьи, целомудренная, как моя дочь. Нам нужна правильная девочка, желательно из мусульманской татарской семьи.

А не так давно Роза Сябитова приняла участие в программе «Человек-невидимка» на телеканале ТВ-3. И там ей приглянулся хиромант Борис Акимов. Свою симпатию незамужняя сваха (она впервые вышла замуж в 21 год, через 10 лет ее муж умер от инфаркта; второй раз пошла под венец в 51 год, рассталась с супругом через три года из-за постоянных побоев. – Авт.) не скрывала и, говорят, даже интересовалась, женат ли мужчина. Журналисты не могли пропустить эту деталь и тут же сообщили, что сердце Сябитовой снова занято. Однако сама Роза Раифовна это отрицает:

– Да что вы? При чем здесь мое сердце? У меня мужчина по жизни проходит пунктирно. Я их использую только для одного – секса. Я замуж не собираюсь. Не хочу, чтобы на шестом десятке народ посчитал меня сумасшедшей. Муж мне не нужен, а сексом я занимаюсь.

По мнению телеведущей, жизнь женщины после 50 прекрасна, так как в этот период она может примерять на себя разные роли: быть тещей, свекровью, бабушкой и просто любимой женщиной.

– И главное, в этом возрасте можно жить для себя, ведь дети уже взрослые. Есть возможность наконец-то исполнить все свои мечты, которые в молодости по каким-то причинам не получилось воплотить. Именно этим я сейчас и занимаюсь, – поделилась Сябитова. – И совет всем женщинам: радуйтесь жизни и обязательно любите себя. И тогда все у вас будет хорошо!

Второй брак теледивы закончился потасовками и взаимной неприязнью
Второй брак теледивы закончился потасовками и взаимной неприязнью
Фото: Владимир Чистяков

/Кстати

Известные высказывания телесвахи

• Женщина для мужчин – как соль для мяса. Она дает возможность мужчине не протухнуть.

• Брак – это сделка и договорные отношения, ответственность и материальная база.

• Жена – визитная карточка мужа.

• Замужней женщине не надо расслабляться. Иначе муж будет расслабляться в другом месте.

• Женщина не замечает того, что делает для нее мужчина. Но она замечает то, что он не делает для нее.

• Противоположности притягиваются, но не уживаются. Птичка на рыбке не женится.

• Не надо стараться быть идеальной: любой грех порой бывает лучше всех достоинств.

• Если вам не принесли на свидание цветы, скажите: у нас ничего не получится, у вас, видимо, проблемы со здоровьем – аллергия на цветы. Уверяю, мужчина оценит ваше чувство юмора и в следующий раз принесет цветы.




Новости Партнеров

Новое на сайте

16:09, 27 Июля 2016
Число заявлений от граждан, которые оспаривают кадастровую стоимость, резко выросло. Sobesednik.ru разбирался – почему
»
15:04, 27 Июля 2016
Актер Лев Прыгунов ужаснулся, когда увидел, что из «славного худенького» мальчика вырос «зубр» Андрей Бельянинов
»
14:03, 27 Июля 2016
Sobesednik.ru представляет вашему вниманию рейтинг наиболее удивительных госзакупок, осуществляемых власть имущими в РФ
»