20:54, 08 Ноября 2015 Версия для печати

Рита Челмакова: Меня много раз бросали, и я бросала...

Рита Челмакова
Рита Челмакова
Фото: пресс-служба телеведущей

Рита Челмакова рассказала Sobesednik.ru, как стала звездой ТВ, поведала о депрессии из-за любви и назвала идеал мужчины.

Певица и телеведущая шоу «Партийная зона» на МУЗ-ТВ Рита Челмакова известна многим любителям музыки. Свою карьеру на телевидении девушка начала после возвращения из Израиля, куда ее семья эмигрировала после распада СССР. Отслужив несколько месяцев в тамошней армии, Рита собрала чемодан и отправилась покорять Москву...

– Рита, ваше детство прошло в Израиле, почему решили вернуться в Россию?

– Я выросла в Москве, училась в Израиле 3 года в школе, закончила школу там. Вернулась, потому что мне тогда казалось нецелесообразным тратить 2 года своей жизни на армию. А там служат все – и девушки, и парни. Ну и плюс я влюбилась, и моя первая любовь уехал из Израиля обратно в Питер. Мое сердце разрывалось.

– Трудно было приспособиться к новым условиям жизни?

– В Москве, имеете в виду, когда я вернулась? Да, мне было очень сложно. Связи старые потерялись, и я чувствовала себя очень одиноко, не в своей тарелке. Плюс холодная зима. Я настолько отвыкла от холода, что мне самые маленькие снежинки казались огромными булыжниками, летящими прямо в лицо.

– Чем принципиально отличается жизнь здесь и там?

– Там люди более раскованные, что ли. И плюс, конечно, израильтяне отличаются тем, что всегда знают все лучше других и очень уверены в себе. Не страдают комплексом неполноценности. Наши люди все-таки очень любят пострадать, а те, напротив, много улыбаются, потому что имеют больше солнца и теплых дней.

«Партийная зона» МУЗ-ТВ
«Партийная зона» МУЗ-ТВ
Фото: @rita4e / Instagram

– Как вы попали на телевидение? Пришлось поработать локтями или это была воля случая?

– Я в этом смысле лучше отойду в сторонку, чем толкать локтями буду. Это мой минус, думаю. Воля случая, однозначно. Пришла на кастинг, и так случилось, что взяли.

– Как отреагировали родители, увидев ваши эротические фото в известном журнале? Они, кстати, живут в Израиле?

– Родители в Израиль не уехали. Папы уже не было в живых, когда я приняла участие в съемках эротического характера. Но я знаю точно, он бы не одобрил. Мама спокойно восприняла. Для нее чем бы дитя ни тешилось... (Улыбается.)

– Вы фотографируете людей с диагнозом ДЦП, чтобы показать миру их особенную красоту. Почему эта тема оказалась вам близка?

– Однажды мне в Facebook написала девушка Энжи из Минска с диагнозом ДЦП, которая хочет быть моделью и активно делает шаги в этом направлении. Мы разговорились. Она меня настолько поразила своей жаждой жизни и стремлением, несмотря на свой диагноз, что мне захотелось что-то для нее сделать. С нее и начался проект «Вдохновлен тобой».

Телеведущая знает, что такое – страдать из-за любви
Телеведущая знает, что такое – страдать из-за любви
Фото: ritache.com

– Расскажите о съемках в «Лондонграде». Работать было тяжело или, напротив, увлекательно?

– Было забавно. Никита Ефремов, конечно, сердцеед. Сразу стал выяснять, какой у меня знак зодиака... Писал кому-то стихи и вовлекал меня, чтоб я помогла написать ему пару рифм... Уж не знаю, с кем он переписывался, но текст был весьма романтичный. (Смеется.)

– Ваше сердце сейчас свободно? Каким видите мужчину всей вашей жизни?

– Сердце мое несвободно. Однако я девушка очень увлекающаяся. Могу посмотреть фильм и влюбиться в актера, правда, на следующий день я точно так же влюблюсь в кого-нибудь другого. Но это, конечно, несерьезно.

Мужчина моей мечты – умный, смелый, рисковый, на него можно положиться и чувствовать себя принцессой. Очень важно лично для меня, чтобы мужчина за собой ухаживал. Не люблю немытых рокеров.

– Дайте читательницам журнала совет, как справиться с болезненным расставанием с любимым человеком. Как найти в себе силы жить дальше, не оглядываясь назад.

– Это сложный момент. Меня много раз бросали, и я бросала. Нужно всегда быть с собой честной, видеть истинную причину расставания и видеть свою роль и ответственность в сложившейся ситуации. Мы часто обманываем себя – боимся быть одни и идем на компромисс. Потом человек бросает, и это очень больно, не от того, что теряешь любимого, а от разочарования, что картинка, созданная воображением, не соответствует действительности, и от неоправдавшихся своих надежд. Всегда нужно искать плюсы и возможности для роста в ситуации, только так можно выйти из депрессии...

Рита любит примерять на себя разные образы
Рита любит примерять на себя разные образы
Фото: ritache.com

– У вас самой случались тяжелые периоды в отношениях с противоположным полом? Какой опыт вы из этого вынесли?

– О да... У меня как-то была депрессия длиною в год после длительных отношений... Думала, кони двину... Рыдала утром и вечером... Надо делом заниматься, переключаться на друзей, книги, путешествия... Что угодно, только не давать себе возможности зацикливаться на своем горе и жертвенности.

– Вы абсолютно красивая женщина, но ведь и вы наверняка чем-то недовольны в себе? Что бы вы хотели изменить в своей внешности?

– Нос!!! Длинный еврейский нос! Все порываюсь сделать операцию (смеется). Пока мозгов хватает не делать.

– У всех девушек есть любимые голливудские актеры, идеалы мужской красоты. Есть ли такой герой у вас? Мечтали ли вы выйти замуж за Брэда Питта или Джорджа Клуни?

– Я пала жертвой чар Арми Хаммера... При этом он может просто стоять в кадре и ничего не делать для меня. Абсолютно мой типаж мужчины.

– Если бы получили неограниченную власть на один день, что бы вы сделали?

– Поменяла бы местами сознание мужчин и женщин, поместила бы женщин в тело мужчин и наоборот. Чтобы каждый почувствовал, как устроено это. Мне кажется, это самый крутой опыт, который только может быть.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»