Источник: «Только звёзды» №39-2015
21:03, 13 Октября 2015 Версия для печати

Анастасия Стоцкая: Муж не ограничивает мою свободу

Известная певица Анастасия Стоцкая
Известная певица Анастасия Стоцкая
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Анастасия Стоцкая рассказала Sobesednik.ru о своём новом имидже, поддержке Филиппа Киркорова, а также личной жизни.

Известная певица из рыжеволосой красотки превратилась в роскошную блондинку. Все перемены – благодаря мюзиклу «Поющие под дождем». В постановке Настя предстанет в роли звезды немого кино.

– Я очень ждала такой роли: характерной, смешной, трогательной, безумной и очень неординарной, – улыбается Настя. – Когда меня утвердили, прыгала до потолка! Еще ни одна роль меня так не веселила, не поднимала настроение, как эта. Для многих я совершенно точно откроюсь с другой стороны! Ведь в этом мюзикле я больше драматическая актриса, а не певица. Мало кто знает, что у меня в дипломе написано: «актриса театра и мюзикла».

Перед премьерой Настя не находит себе места от волнения. Ради «Поющих под дождем» она кардинально сменила имидж. На сцене Настя предстанет в образе блондинки. Впрочем, перекрашиваться артистка не стала, а просто надела парик. Кстати, в новом образе Стоцкая больше похожа на Мэрилин Монро!

«В душе я до сих пор остаюсь маленькой девочкой...»

– Я очень переживала, что парик может мне не подойти, так как мне к лицу больше черный и рыжий цвет волос, – продолжает артистка. – Но этот парик удивительным образом мне подошел. Он сшит в Лондоне и мне безумно идет. Вообще, в этом мюзикле я чувствую себя по-настоящему голливудской дивой. Здесь для этого у меня есть все: и прическа, и макияж, и украшения!

Стоцкая сменила имидж ради мюзикла «Поющие под дождем»
Стоцкая сменила имидж ради мюзикла «Поющие под дождем»
Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Опыт участия в мюзиклах у Насти уже был. В 19 лет она вышла на сцену легендарного «Чикаго». Об этой постановке она вспоминает до сих пор.

– Тогда я была еще совсем маленькая, – вздыхает артистка. – Мне было 19 лет, а в духовном плане еще меньше. Люди же взрослеют по-разному. Мне кажется, что по сравнению со своими сверстниками я была тогда совсем ребенком. Да и сейчас, если честно, в душе до сих пор остаюсь маленькой девочкой. Эту детскость, наверное, сохраняют все артисты. Им нужно быть непосредственными, чтобы верить в то, что происходит на сцене.

Посмотреть «Поющих под дождем» придут многие звезды. В числе главных приглашенных – Филипп Киркоров. В свое время он открыл Настю большой публике. Потом артисты серьезно поссорились. Но несколько лет назад вновь помирились. О Филиппе звезда до сих пор говорит с большой теплотой.

 Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров
Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров
Фото: Николай Иващенко / Russian Look

– Мнение Филиппа для меня очень важно, – улыбается Настя. – Но я и сама себе самый строгий судья. Я вечно собой недовольна. Еще ни разу не было, чтобы я вышла со сцены и сказала: «Да, сегодня я была гениальна». Всегда нахожу, к чему можно придраться. Сыграть идеально не может никто – мы же не машины. Каждый раз происходит по-разному!

Ребёнка звезды воспитывает няня-филиппинка

Не видел новый имидж мамы и четырехлетний сынишка Анастасии Александр Сергеевич. В нем звездная мама души не чает и старается все свободное время проводить вместе. Мальчик у звезды развитый. У него англоговорящая няня из Филиппин, поэтому он разговаривает свободно на двух языках – русском и английском. А с недавних пор малыш стал изучать еще и китайский.

– Когда я выступала в «Чикаго», сын был совсем маленький и очень боялся находиться за кулисами, – вздыхает Настя. – Он у меня вообще не театральный малыш. А я не приобщаю. Пока мы нашего Александра Сергеевича вообще не нагружаем: пусть у ребенка будет детство. Сейчас за ним очень интересно наблюдать. Поэтому работа в мюзикле для меня как мамы – идеальный вариант. Во-первых, я совсем не гастрольный человек. А во-вторых, смогу все свободное время проводить с ребенком. Полдня буду с ним дома, а только потом уходить на спектакль. Для артиста это большая удача – иметь возможность проводить время с семьей. Но нагрузка у меня тоже серьезная. В месяц – 15–20 спектаклей.

 Анастасия Стоцкая с сыном Александром
Анастасия Стоцкая с сыном Александром
Фото: Мила Стриж / «Собеседник»

– Муж вас из-за такой занятости не ругает?

– Он безумно рад за меня и счастлив, когда мне хорошо. Мне кажется, что любой нормальный человек, который любит, не будет ограничивать свободу другого. В этом и заключается ценность семейных отношений. Нужно находить свое счастье в счастье своего спутника. Муж знал, что у меня будет трудный репетиционный период. Было время, когда мы репетировали с десяти утра и до десяти вечера. Было сложно и утомительно. Но он с удовольствием сидел с малышом, когда уходила няня. Я рада, что у меня есть такой муж!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»