21:04, 28 Сентября 2015 Версия для печати

Валерия о песнях дочери: Я бы не стала это исполнять

Валерия
Валерия
Фото: Святослав Мейер

Валерия рассказала Sobesednik.ru о дебютном альбоме дочери Анны и объяснила, почему не решилась бы петь ее репертуар.

Все чаще в хронике шоубизнеса стало звучать имя старшей дочери Валерии и падчерицы Иосифа Пригожина. То Анна Шульгина решила принять участие в третьем сезоне телевизионного шоу «Точь-в-точь», где ей предстоит стать копией своей мамы, то снялась в клипе. Сегодня Анна молодая актриса и начинающая певица. Совсем скоро выйдет в свет ее первый музыкальный альбом. Об этом Sobesednik.ru поведала сама Валерия.

– Моя дочь – профессиональная актриса. И сейчас она начала серьезно заниматься вокалом. Я рада за нее и поддерживаю во всем. Аня нашла единомышленников, с ними она, можно сказать, не вылезает из студии звукозаписи. Сейчас она заканчивает запись своего альбома. Дело в том, что у нее нет никаких иллюзий по поводу этой профессии. Аня закулисный ребенок. И она знает, что все это непросто. Когда она приняла решение поступать в Щукинское театральное училище, это был ее осознанный личный выбор. А для меня главное, чтобы ребенок был счастлив, занимался любимым делом.

Анна Шульгина
Анна Шульгина
Фото: Анатолий Ломохов

Часто молодое поколение звезд сетует на известные фамилии своих родителей. Так, например, Никита Пресняков заявил в СМИ, что ему мешает слава бабушки и его родителей. Был аналогичный разговор и в семье Валерии.

– Конечно, знаменитые фамилии родителей часто мешают, – продолжает тему Валерия. – Но я всегда Ане говорю так: «Ты на листочке выпиши все плюсы и минусы. Минусов, конечно, прилично наберется, но плюсов все-таки будет больше».

По поводу музыкальных предпочтений между Анной и Валерией непонимания нет. Как призналась известная певица, ей нравится то, что делает ее дочь.

– Я бы это петь не стала, но просто потому, что моя аудитория этого бы не поняла и не приняла. Но мне нравится. Я это чувствую и принимаю и душой, и сердцем, – заявила Валерия.

Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и детьми
Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и детьми
Фото: семейный архив

Анна – девушка красивая. Многих интересует вопрос: «Занято ли ее сердце?» И хоть сама Аня заявляет, что в нем пока никого нет и оно открыто для чувств и любви, некоторые таблоиды приписывают ей роман с певцом Мулатом. Недавно она снялась в его клипе «Моя самая любимая», в котором Мулат признается в любви героине клипа – Ане. Перейдет ли любовь с экрана в жизнь, время покажет.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 20 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на юбилейном концерте группы «Маша и Медведи» и встретил там многих известных музыкантов
»
10:03, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у известных и авторитетных людей их мнением о возврате храмов православной церкви
»
08:42, 20 Января 2017
Представителей шоу-бизнеса, готовых спеть на инаугурации в США, нашли с трудом: Трампа «кинул» даже полувековой друг
»