Источник: «Только звезды» №31-2015
16:04, 15 Августа 2015 Версия для печати

У Павла Воли три года нет времени на встречу с другом

Павел Воля
Павел Воля не смог приехать на день рождения Зудина
Фото: Стоп-кадр

Известный шоумен Павел Воля, как стало известно Sobesednik.ru, занят своей семьей и личной жизнью в ущерб давней дружбе.

В день ВДВ знаменитости российского шоубизнеса собрались в столичном караоке-ресторане. Отмечали они не величие воздушно-десантных войск – бутылки о головы не били, фонтаны по столице не искали. Повод был иным – 2 августа известному певцу, бывшему солисту группы «Динамит» Илье Зудину исполнилось 37 лет.

В центре исторической Москвы, на легендарной Таганке, распахнул свои двери караоке-клуб. Интерьер заведения напоминает дворец: стены обиты сиреневым бархатом, мебель словно из апартаментов королевы, огромные светящиеся экраны. Как сообщил нам управляющий увеселительным заведением, арендовать весь зал на вечер в выходной день стоит 300 тысяч рублей.

В этот день в социальной сети Илья Зудин разместил пост: «Все, что нас не ломает, делает сильнее, смелее или смешнее».

– После 30 начинаешь иронизировать над собой. А к 37 и вовсе становишься намного спокойнее. Неизменным осталось то, что во главе угла в моей жизни стоит моя семья, в которую входят и друзья, – рассуждает Зудин.

Вечеринка, посвященная дню рождения певца, отличалась от пафосных и гламурных мероприятий. Как признался Илья, на этом празднике лишних не было, только самые близкие. Поэтому встреча 37-летия прошла в теплой, душевной обстановке. Гостей Зудин встречал вместе с женой Марией, которая подарила ему двоих детей. Сейчас супруги воспитывают пятилетнего сына Матвея и полугодовалую дочь Софию (у музыканта от прошлого брака с моделью есть дочь Полина, ей 9 лет. – Авт.).

Зудин отметил день рождения в караоке
Зудин отметил день рождения в караоке
Фото: Олеся Супряга

– Когда приходишь с работы и видишь их любящие глаза, то все печали позади и море по колено, хочется творить, сочинять, – делится Илья с Sobesednik.ru.

Кстати, отдых и свою творческую деятельность именинник решил совместить. 2 августа в ресторане он презентовал новую песню «Два билета в лето». Среди известных гостей на праздник Ильи пришли Игорь Саруханов, Владимир Левкин, Денис Клявер, Ираклий Пирцхалава, дуэт Comedy Сlub «20:14». Последние развлекали публику юмористическими миниатюрами.

Несмотря на то, что в числе приглашенных значилось имя Павла Воли, резидент Comedy в ресторане так и не появился.

– Мы с Пашей познакомились в начале 2000-х годов, он приходил на первые концерты группы «Динамит», потом он стал меня приглашать в «Камеди», – вспоминает музыкант. – С тех пор мы дружим, но сейчас из-за плотного съемочного графика редко видимся. Последний раз встречались в 2012 году на его свадьбе с Ляйсан Утяшевой. Я не обижаюсь на Пашу, понимаю, что у него очень много работы, мы часто созваниваемся.

Стас Ярушин – один из лучших друзей Ильи – пришел на торжество с супругой. Актер ситкома «Универ» был одним из самых активных гостей вечера. Хотя первый раз на сцену он вышел с подачи Зудина – Илья уверен, что Стасу необходимо развивать в себе певца. Песню «Два билета в лето» друзья исполнили в дуэте. А дальше актера было не остановить – петь ему явно понравилось.

Песен и поздравлений на празднике хватало. Sobesednik.ru решили выяснить, чем именитые гости одарили своего друга, помимо слов.

Выбор подарка для Ильи Ярушину дался нелегко, но мечту именинника он все же исполнил.

– Когда я приехал уже в четвертый торговый центр, не выдержал и позвонил Илье, спросил, что ему нужно, – раскрыл свой секрет актер. – Он сказал: дай мне палку для GoPro (камера, которая позволяет запечатлеть самые быстрые и яркие кадры для любителей экстрима. – Авт.) и какой-то там экранчик. Я так и сделал. И вот его мечта осуществилась. Он обещал снять на эту палку новый клип.

Илья Зудин и Денис Клявер
Денис Клявер (справа) подарил Зудину виниловый диск Майкла Джексона
Фото: Альфия Камилова

По мнению Ираклия Пирцхалавы, хорошему музыканту всегда пригодятся наушники:

– Илья очень любит качественный звук, поэтому надеюсь, я ему угодил.

К слову, Иракли был не в самом приятном расположении духа в тот вечер. Как рассказал артист, у него ни на что не хватает времени. Но не поздравить друга он не мог, поэтому хоть на полчаса, но все же заскочил к Илье. Иракли самым первым покинул вечеринку.

Еще один подарок, который получил Илья, – это последний виниловый диск Майкла Джексона. Его для Зудина выбирал Денис Клявер.

– Я считаю, что музыка Ильи такая же манящая и красивая, как и звук винила, – признался певец.

Однако самым практичным, хоть и несколько банальным, оказался Игорь Саруханов. Он вручил имениннику конверт с деньгами.

– Какая там сумма – не скажу, пусть это останется в секрете, – с улыбкой отметил гость.

Игорь Саруханов
Игорь Саруханов вручил имениннику конверт с деньгами
Фото: Альфия Камилова

Кстати, последние 10 лет их связывает не только дружба. В подмосковном поселке Улитино они живут по соседству – буквально в 100 метрах друг от друга.

– Илья отличный сосед, – отметил Саруханов. – У нас с ним никогда не было никаких эксцессов. К нему всегда можно обратиться за помощью, и он не откажет.

Но, по словам Зудина, лучший подарок для него – это песня:

– В этом году мне DJ Squeeze преподнес подарок – совместный трек «Два билета в лето». Несмотря на то, что песня про отдых, мне этим летом на море побывать еще не удалось. Так об этом и песня, – отшучивался он, – там и поется: «Даже осенью я точно знаю, покупаем билеты и улетаем».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»