Источник: «Только звезды» №21-2015
19:55, 11 Июня 2015 Версия для печати

Светлана Лобода: Три дня не могла вымолвить ни слова

Светлана Лобода
Светлана Лобода
Фото: личный архив певицы

Певица Светлана Лобода рассказала о своем главном страхе, секрете идеальной фигуры и рождении второго ребенка.

Популярная певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» и счастливая мама четырехлетней дочурки не раз покоряла публику своим творчеством. Шесть лет назад Светлана представляла Украину на конкурсе Евровидение и заняла 12-е место. Однако зрители хорошо запомнили ее номер, ведь певица вышла на сцену в бинтах и со ссадинами на теле. Так девушка привлекла внимание к социальной акции «Скажи стоп насилию в семье». Задумка артистки удалась, и к ее борьбе с домашним насилием подключились тысячи людей, включая французскую исполнительницу Патрисию Каас.

Во время подготовки к конкурсу Светлана встретила своего гражданского мужа – хореографа-постановщика Андрея Царя. Между ними вспыхнул роман, а через два года родилась дочка. Увы, но даже общий ребенок не спас брак. Экс-влюбленные расстались друзьями.

– Светлана, впереди лето, как хотите провести отпуск?

– Для меня самое важное – быть вместе с дочкой Евангелиной, я редко ее вижу, поэтому мне очень нужно провести с ней летом хотя бы две-три недели. Несмотря на то, что Евангелине всего четыре года, она уже занимается музыкой, как и ее мамочка и папочка, она танцует, занимается вокалом и играет на гитаре, а сейчас начала изучать барабаны. Знаете, дочка – смышленый и уже взрослый ребенок, она очень скучает по маме, которая все время на гастролях, но все понимает. Недавно моя мама привела ее на мое выступление в концертный зал. После каждой песни Евангелина хлопала и кричала: «Мамочка, спасибо, что ты поешь!» Это было так трогательно!

Светлана Лобода с дочерью Евангелиной
Светлана Лобода с дочерью Евангелиной
Фото: Instagram певицы

Когда я пришла в гримерку, там сидела моя мама и плакала. Говорит: «Евангелина после каждой твоей песни такое говорила, что у меня мурашки по коже бегали. Она тебя так благодарила, что я не могла не растрогаться!» Конечно, после таких слов я обняла маму и тоже расплакалась. Мне кажется, что такие минуты и есть благодать.

– Светлана, а кто помогает вашей маме воспитывать Евангелину?

– У нас есть няня, нам с ней очень повезло, ее порекомендовала моя подруга. Мне не пришлось проводить какой-то строгий отбор. Действительно, за четыре года она стала нам как родная, сейчас няня – полноправный член семьи, близкая родственница. Евочка ее обожает, для нее няня – большой авторитет. И глядя на отношения дочки и няни, я понимаю, что это везение – встретить такого человека, который сможет заботиться и искренне любить твоего ребенка.

– Светлана, несмотря на то, что вы такая хрупкая, вы кажетесь сильной девушкой и ничего не боитесь.

– Знаете, я очень высоты боюсь. Правда, наверное, страх у меня связан с историей из детства, когда меня заставили попробовать банджи-джампинг, когда прыгаешь с очень высокого объекта при помощи альпинистских веревок. Я, будучи ребенком, прыгнула и безумно испугалась своих ощущений во время свободного полета. Когда я встала ногами на землю, три дня не могла вымолвить ни слова, такой испытала шок. И после этого потрясения я начала бояться высоты. Раньше я могла спокойно прыгать в воду, а теперь даже с двух метров боюсь. Но я стараюсь побороть свой страх, пытаюсь покорять высоту.

Секрет идеальной фигуры Лободы — плотный рабочий график
Секрет идеальной фигуры Лободы — плотный рабочий график
Фото: Мила Стриж

– Вы молодая мамочка, востребованная певица. Часто пропадаете на гастролях, а времени на себя хватает? Как вы поддерживаете форму?

– Времени мало, но у меня хорошая генетика. Впрочем, я стараюсь заниматься спортом. Я плаваю, посещаю занятия по пилатесу и хожу в спортивный зал. Но железки не тягаю, потому что считаю, что девочке качаться с лишним весом чревато, может заболеть спина. Достаточно нагрузки, связанной с собственным телом. Я стараюсь больше делать акценты на растяжку мышц. Да что говорить – я все время в движении, занимаюсь постоянно хореографией, а это тоже благоприятно сказывается на фигуре.

– Вашей дочке четыре года, задумываетесь уже о втором ребенке?

– Да, я хочу еще одного ребенка, но всему свое время. Нужно, чтобы прошел какой-то период и я была готова. Ведь рождение ребенка – это очень важное событие в жизни женщины и нужно заранее все распланировать, чтобы вначале постоянно находиться рядом с малышом. Это как минимум полгода, а востребованному артисту крайне тяжело на это решиться. Нужно же будет как-то совмещать и комбинировать заботу о ребенке и работу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»