20:02, 28 Мая 2015 Версия для печати

Беременная Макарская: Мне так не хватает московского дождя!

Вика и Антон Макарские
Вика и Антон Макарские
Фото: семейный архив

Жена Антона Макарского развеяла слухи о прибавлении в семействе и объяснила, почему будет рожать в Израиле.

Неделю назад в прессе появилась информация о том, что жена певца Антона Макарского родила сына Ваню в израильской клинике. Но как выяснилось, Виктория все еще наслаждается беременностью и смеется над сообщениями в СМИ. На момент подготовки номера в печать Вика еще лежала в больнице.

– Если бы я родила, то скрывать не стала (смеется). Как не поделиться такой радостью? – говорит жена Антона Макарского. – Я и с первой дочкой Машенькой ничего не скрывала, сразу все фотографии выкладывала. Ивана мы ждем каждый день. Ожидали, что он родится 22 мая, в день моего рождения. У нас срок до Троицы, до 31 мая, так определили врачи. Надеюсь, что до этого времени наш Ваня появится на свет. Чувствую себя очень хорошо, но изнемогаю от жары. Представляете, вчера у нас было плюс 42 градуса, а это даже для израильтян тяжело. В клинике кондиционеры не спасают. Сижу и думаю: уже бы скорее родить (смеется).

– Но вы-то в Израиле уже бывалый человек. Не только давно живете на Святой земле, но уже и рожали.

– Так я рожала 9 сентября, было не так жарко. Бытует мнение, и я с ним согласна, что если человек не был зачат в определенном климате, то ему всегда будет там несколько некомфортно. Поэтому в прошлом году нам сказали обязательно сделать Машеньке прививки в Израиле. Они оба у меня были зачаты не здесь. Маша у нас появилась в Москве, а Ваня – в Минске. В итоге я со своей беременностью оказалась снова в Израиле. Меня отсюда не отпустила свекровь, она меня очень любит, не представляете, как, и я ее люблю. Они с Машенькой постоянно рядом со мной. А папа нас навещает, как только у него появляется свободная минутка.

Вика и Антон Макарские с дочерью
Вика и Антон Макарские с дочерью
Фото: Instagram Вики Макарской

– Это правда, что Ваня был зачат 9 сентября, в день рождения Маши?

– Чистая правда. Здешние врачи высчитали время зачатия до минуты. Произошло действительно чудо. Имя Иван нами было выбрано не случайно. Наша дочь родилась в день памяти Иоанна Кормянского. Монастырь в Белоруссии, куда я приехала просить Бога послать нам ребенка, был когда-то первым нашим святым местом, куда мы с Антошей обратились, чтобы Господь услышал наши мольбы. В прошлом году, когда был первый Машенькин день рождения, мы решили поблагодарить Иоанна Кормянского за появление на свет Божий нашей доченьки Марии и попросили послать нам сына… Вскоре я почувствовала, что ношу под сердцем нашего Ванечку. Ой, простите, пожалуйста, мне сейчас надо будет пойти на процедуры, немного отвлекусь. Можем созвониться с вами позже.

– Вика, здоровья вам, успехов. Будем встречать нового человека – Ивана Антоновича! И наслаждайтесь жарой, в Москве сейчас холодно до неприличия!

– Да-а?! Здорово! Вот вы счастливые! У меня здесь все есть, мне очень нравится Израиль, но не хватает московского дождя. Мы же привыкли к погодным перепадам. Без них очень тяжело. Я бы сейчас с удовольствием промокла под нашим дождем… Почувствовать запах дождя, промокнуть под ним, ой… как я в эту минуту этого хочу!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»