20:01, 21 Мая 2015 Версия для печати

Натали: Когда-то я даже разочаровалась в мужском поле

Натали
Натали
Фото: пресс-служба певицы

Исполнительница хита «О боже, какой мужчина!» певица Натали поведала, как с 13 лет искала мужа и хотела стать учителем.

Наталья Миняева родилась в Нижегородской области в промышленном городе Дзержинске. Семья будущей артистки состояла из пяти человек: родители и двойняшки Олеся и Антон. Глава семейства – Анатолий Николаевич Миняев – работал заместителем главного энергетика крупного завода в Дзержинске, а мама – Людмила Павловна – трудилась там же в должности лаборанта цеха. Все свободное время Наташа посвящала музыкальной школе, куда в семь лет записалась самостоятельно. Натали шла к заветной мечте – петь на большой сцене. Творчество сопровождало ее повсюду: она сама писала песни, выступала в составе разных творческих коллективов, организовывала концерты.

– Друзья говорили, что я не девочка, а человек-оркестр: и на фортепиано играю, и на гитаре, и пою...

Наталья росла общительным ребенком, любила детей, поэтому одно время планировала пойти в педагогическое училище.

– Хотела стать учительницей начальных классов. Получила заветную корочку, отработала год в школе, но жизнь так распорядилась, что музыка стала основной работой. В 1992 году вошла в состав известной группы «Поп-Галактика». Спустя год в Москве выпустила первый альбом «Русалочка».

В свои 40 лет певица выглядит на зависть прекрасно. С юных лет мама учила будущую звезду ухаживать за собой, но достать косметику в 80-е – была задача не из простых.

– Мы с мамой нашли в коробке с елочными игрушками блестящий шарик. Бритвой аккуратно срезали блестки и использовали их вместо теней.

Натали
Выступление в рок-образе чуть не вынудило Натали навсегда покинуть сцену
Фото: пресс-служба певицы

Когда Наташа начала активно выступать, оказалось, что ей не в чем выходить на сцену...

– Когда выступала на концертах, главной проблемой была одежда. Тогда у мамы было невероятной красоты покрывало и я мечтала из него что-нибудь сшить. Тем более оно очень подходило под мою индийскую песню. Мама, конечно, мне его отдала. После выступления бегала в нем по школе целый день и чувствовала шлейф звездности. Но все время в покрывале выступать не комильфо – все-таки нужно платье. Как раз первое концертное платье было сшито из него.

На одном из фестивалей Натали спела в непривычном для себя образе рокерши в мини-юбке и пообещала, что после этого постыдного поступка навсегда покинет сцену.

– Всегда выходила на сцену скромно, с длинной косой. Чтобы мне как-то походить на рок-музыканта, друзья уговорили изменить привычный образ: распустить волосы и надеть мини-юбку, кожанку и каблуки. Когда я пела, парни, стоявшие в первом ряду, свистели мне: «Какие ножки! Давай! Давай!» Было очень стыдно, и думала, что больше не выйду на сцену...

Когда Натали было 17 лет, судьба распорядилась так, что она сшила сразу два платья: на школьный выпускной и свою свадьбу.

– В 13 лет решила, что буду искать себе мужа. Начала активно общаться с мальчиками, проводить беседы, тестировать их, но мне это надоело, в какой-то момент даже разочаровалась в мужском поле. Помню, как шла у стадиона в Дзержинске, остановилась, подняла голову наверх и загадала себе мужа. Меня не покидало ощущение, что я скоро его найду. И в 17 лет на одном из фестивалей встретила свою судьбу. Саша появился, заполнил все мое пространство, и мы уже 23 года вместе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»