20:47, 18 Мая 2015 Версия для печати

Ляйсан Утяшева забыла башкирскую родню?

Ляйсан Утяшева и ее дедушка
Ляйсан Утяшева и ее дедушка
Фото: с сайта veteranrb

Дедушка Ляйсан Утяшевой рассказал об отношениях со знаменитой внучкой, которая уже несколько лет не была у него в гостях.

Телеведущая, знаменитая российская гимнастка Ляйсан Утяшева 6 мая родила второго ребенка от звезды «Камеди Клаба» Павла Воли. София появилась на свет в элитной американской клинике. Мы разыскали родного дедушку Ляйсан. Оказывается, он даже не знает, где сейчас находится его внучка, а сама звезда после того, как вышла замуж за Павла Волю, совсем позабыла башкирскую родню. Однако не забыла дать наказ деду: «Никому и никогда не давай интервью обо мне»...

На родине спортсменки в небольшом башкирском поселке все знают Султангарея Адельгареевича (отец мамы Ляйсан Зульфии — прим. автора), 79-летний пенсионер – местный активист, спортсмен-легкоатлет и председатель районного совета ветеранов.

– Конечно, я знаю, что у Ляйсан родила дочь, но мне еще не удалось поздравить внучку лично, – сетует дедушка спортсменки. – Я ведь даже не знаю, где она и Паша сейчас находятся. До замужества Ляйсан с мамой Зульфией часто приезжала. Они помогали нам с бабушкой в огороде, внучка хорошо знает, как нужно ухаживать за огурцами и помидорами. Последний раз Ляйсан была у нас, когда только вышла замуж за Павла в 2012 году. Она приезжала, мы все вместе собирались с нашими кумушками и ходили на речку, плавали на лодке, ловили рыбу. Кстати, внучке моей в этом деле всегда везло – у нее самый большой улов. Раньше Ляйсан на все юбилеи и дни рождения приезжала. Помню, собирались всей родней: 50-60 человек в нашей поселковой столовой и гуляли чуть ли не до утра...

– Люди вашего поколения порой очень критичны к шуткам Павла. А как вы относитесь к нему?

– Мы очень довольны Пашкой, рады за них. Он – хороший муж и любящий отец, и хочу заметить, в отличие от образа в телевизоре, очень вежливый и деликатный человек. Родня у Павла замечательная, его родители Алексей Евгеньевич и Тамара Алексеевна живут в Москве, они тоже пенсионеры, прекрасные люди. Правда, познакомились мы уже после свадьбы, на самом торжестве нас не было.

Дедушка Утяшевой одобряет выбор своей внучки
Дедушка Утяшевой одобряет выбор своей внучки
Фото: из соцсетей

– Павел Воля часто к вам приезжает?

– Паша и Ляйсан к нам не приезжают, только по телефону общаемся. Мы с женой были у них в Москве несколько раз. Когда Роберт родился в 2013 году, мы с женой были в гостях у внучки. Не могли насмотреться на правнука: очень хороший пацан растет. Нам пока не до поездок, ведь супруга что-то в последнее время плохо себя чувствует, ее часто стало беспокоить сердце, а теперь еще и на боли в горле жалуется. Сейчас проходит обследование у врачей. Надеюсь, все будет хорошо... Я без нее не смогу! С моей женой Зубаржат вместе уже 57 лет. Мы знаем, друг друга с малых лет, жили в соседних деревнях, учились в одной школе. Несмотря на то, что мы столько лет вместе я очень ее люблю, своим внукам и всем молодым парам хочу пожелать таких же искренних и светлых чувств.

/Кстати

В сентябре 2012 года вышла замуж за шоумена Павла Волю. 14 мая 2013 года в Майами родила сына, которого назвали Роберт, а 6 мая 2015 родила дочь Софию. О счастливом событии в жизни звездной четы первым сообщил сам Павел Воля. Шоумен в своем инстаграме написал: «Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!» (пунктуация и орфография автора сохранены, – прим. ред).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»