12:33, 09 Мая 2015 Версия для печати

Сергей Чумаков победил пьянство и готовится к свадьбе

Сергей Чумаков
Сергей Чумаков
Фото: Russian Look

Звезда 90-х, певец Сергей Чумаков рассказал о случайных романах с поклонницами, новом альбоме и создании семьи.

В начале 90-х годов прошлого века песни Чумакова пела вся страна, из каждого окна были слышны хиты – «От весны до весны», «Гадюка», «На Тверской», «Жених», «Валяй-гуляй». А потом Сергей бесследно исчез лет на десять, поговаривали, экс-звезда запил и стал работать грузчиком и водилой. Но Сергей бросил пить, поверив в себя, и вернулся на большую сцену. И вновь поклонники с радостью приходят на его концерты, а его новые песни – «Загуляла весна» и «Вартели» – становятся хитами.

Мы встретили Сергея на светском мероприятии, подтянутый и полный сил, он весело шутил с друзьями, улыбался и рассказывал о новом альбоме:

– Работа идет полным ходом, несколько новых песен уже записаны, выложены в интернет и пользуются успехом. Хотел выпустить альбом по весне, но кризис, захлестнувший всю страну, не дал мне этого сделать. С названием альбома я еще не определился, надо сначала все композиции дособирать, потом решится.

Сергей Чумаков в молодости
Сергей Чумаков в молодости
Фото: архив ИД «Собеседник»

– Вы выглядите прекрасно! Как поддерживаете физическую форму?

– Выглядеть хорошо заставляет моя профессия, артист, как и военный, должен иметь хорошую осанку, подтянутую фигуру. Иногда артисту, как и военному, на гастролях нужно успеть собраться за 15 минут. Вскочил, умылся, побрился, оделся, чемодан собрал – и на самолет, иначе он улетит без тебя. Ну и конечно, иногда я сижу на диете, еда разнообразная, приходится от чего-то отказываться, вес нужно держать. Ведь с годами человек склонен набирать лишние килограммы, а расплываться никак нельзя! В конце концов, я торгую лицом, – смеется артист, – поэтому нужно следить за собой. Иногда, очень редко, я наношу визит косметологу, чтобы почистить лицо, сделать массаж, подтянуть мышцы.

– Сергей, а как обстоят дела на личном фронте?

– Я пока не женат, сейчас мне не до этого. Мое сердце свободно, но поразить его не так просто. Красота женщин, конечно, важна, но мне ценнее ее внутренний мир, верность, понимание. Зацепить меня может каждая женщина, но не у любой получится долго со мной находиться, потому что я человек очень сложный. Да и профессия не располагает к комфорту: репетиции, концерты, гастроли, разъезды... Но все-таки я хочу быть счастливым мужчиной. И со мной можно строить серьезные отношения. Можно сказать, что я строгий, но справедливый. А еще я жутко ревнивый, хотя вида любимой не покажу. Мне важно, чтобы женщина гордилась не только собой, но и мной, чтобы она растворялась в отношениях, иначе зачем тогда быть вместе? Чтобы зыркать глазами по сторонам?

Сергей Чумаков и Алиса Мон
Сергей Чумаков с подругой Алисой Мон
Фото: Анатолий Ломохов

– Говорят, мужчины часто выбирают жену, похожую на маму. Вы с этим согласны?

– Наверное, да. Моя мама давно умерла, но она была удивительная женщина, идеальная хозяйка. Дома всегда были чистота и порядок, еще она прекрасно готовила, я многому у нее научился. Так что, если я один, это не значит, что я голодный, накормить себя я смогу. Кроме того, я умею стирать, гладить, убираться. Мне кажется, мужчина должен уметь все.

– То есть вам жена и не нужна, можно обойтись случайными романами.

Случайных романов у меня уже нет, прошло то время. Все это суета, пустая трата времени. Лучше заняться любимой работой, музыкой. А еще можно разбирать подарки поклонников и даже слепить из них какие-то коллекции: тарелочек, например, или мягких игрушек.

– А поклонницы пытаются завести с вами близкое знакомство?

– Да, бывает, подходят за автографом, хотят узнать мой номер телефона. Но, видимо, у меня такой строгий взгляд, что это нечасто случается. Но о создании семьи я уже подумываю. Семья – это же обязаловка. Нужно потомство заводить, чтобы родным наследникам оставить нажитое и передать свой опыт. Летом я хочу начать строительство собственного дома, куда и приведу свою избранницу. А пока я живу с отцом, сестрой Натальей и племянницей Анечкой, у каждого свой взгляд на вещи, поэтому все свои дизайнерские задумки я исполню в своем жилище. Построю дом и оторвусь там по полной!

– Расскажите о любимой племяннице.

– Анечке 11 лет, она очень красивая и талантливая девочка, которую я очень люблю. Никогда не забываю о ней и, когда бываю на гастролях, обязательно покупаю ей какие-нибудь подарки. Красивые вещи, модные игрушки, различные сувениры и памятные магнитики, у нас уже весь холодильник в этих магнитиках. Аня у нас умничка, я пока не замечал в ней актерских и вокальных способностей, но она часто тайком мурлычет какую-нибудь мелодию. Возможно, с годами ее талант проявится, но мы об этом пока не думаем. Все придет со временем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»