13:33, 19 Апреля 2015 Версия для печати

Дочери лидера "А-Студио" сменили профессию

Байгали Серкебаев: Моя семья – мой надежный тыл
Байгали Серкебаев: Моя семья – мой надежный тыл
Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look

Отпрыски лидера группы «А-Студио» Байгали Серкебаева не стали музыкантами, хотя артист приучал их к этому с детства.

Корреспондент «Собеседника» посетила второй независимый международный фестиваль вокалистов Emporio Music Fest, главным идеологом которого выступил лидер группы «А-Студио» Байгали Серкебаев.

Проведение такого мероприятия, конечно, требует много сил, и поэтому мы спросили у Байгали, поддерживает ли семья артиста его начинания.

– Да, моя семья – мой надежный тыл. У нас музыкальная династия Серкебаевых, поэтому обе мои дочки в детстве ходили в музыкальную школу по классу скрипки, но музыка не стала их призванием.

Серкебаев рассказал нам, чем теперь занимаются его дочки:

Байгали Серкебаев с дочками
Байгали Серкебаев с дочками
Фото: Instagram Байгали Серкебаева

– Старшая закончила вуз, стала логистом. Но сейчас Камила, которой 26 лет, хочет вернуться в сферу искусства и даже готовится поступать в высшее учебное заведение. Младшая дочка Сана у меня учится в Лондоне на дизайнера. Ей исполнилось 22 года. Так как я в Москве, а она в Лондоне, я не мог лично поздравить ее с днем рождения, но как только часы пробили 12 ночи и начался новый день, я сразу набрал ее номер телефона. И конечно, пожелал Сане исполнения всех ее желаний. Подарок я не приготовил, потому что мы будем его выбирать вместе с дочкой, когда она приедет сюда на каникулы. Но идеи уже есть. Сана у меня девочка-молодец, она хочет развиваться, поэтому мечтает не о домах, бриллиантах и роскошных автомобилях, а о режиссерских курсах. Это раз. Также она хочет поехать на биеннале в Венецию. То есть ее интересует все, что связано с искусством.

Байгали гордится своими детьми:

– Они двигаются в правильном направлении. Конечно, как папе, мне хочется выдать их замуж, воспитывать их детей – своих внуков. И я хочу, чтобы Сана и Камила нашли себе достойных женихов. Ведь замужество – очень важная вещь для девушек, но сначала, я думаю, им необходимо найти свое место в жизни, состояться, сделать карьеру.

Полную версию материала о фестивале вокалистов Emporio Music Fest читайте скоро на нашем сайте и в свежем выпуске журнала «Только звезды».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»