Источник: Только звезды спецвыпуск №1-2015
09:32, 13 Апреля 2015 Версия для печати

Певец Шура впадает в отчаяние

Шура успешно пережил онкологию
Шура успешно пережил онкологию
Фото: Russian Look

Успешно победивший рак певец Шура, отмечающий в этом году 40 лет, рассказал о своих поводах для печали.

У Шуры в этом году двойной юбилей. Весной певец отметит 40-й день рождения, а осенью – двадцатилетие творческой деятельности. И если первую дату певец отмечать не собирается, то по второму случаю устроит большой концерт.

Несмотря на то, что жизнь певца кажется со стороны яркой и праздничной, он пережил немало испытаний. Многим известно, что в свое время Шура победил рак.

– Когда узнал про этот диагноз, первым делом отправился в храм, – вспоминает Шура. – Поставил свечки Николаю Чудотворцу. В нашей семье раком болели многие. У меня папа, бабушка и дядя умерли от этой болезни. Я точно знаю, что раковые клетки начинают активно работать тогда, когда теряешь иммунитет.

Шура признается, что вел не самый здоровый образ жизни:

– У меня он ослаб из-за неправильного образа жизни, который я вел, из-за наркотиков. К тому же у меня был просто сумасшедший график работы. Было невозможно справиться с такими сумасшедшими нагрузками, вот организм и дал сбой! Но Господь Бог помог пережить эту болезнь. После этого я пересмотрел свою жизнь: отказался от всех вредных привычек.

Болезнь уже прошла, но у певца бывают и другие поводы для печали. Временами, признался нам Шура, он испытывает отчаяние.

– Два года назад, например, я потерял голос, – поведал певец. – Об этой ужасной истории до сих пор вспоминать очень больно. Я не знал, что делать. Думал, что голос может уже и не вернуться. В результате мне сделали операцию и удалили полипы на связках. К счастью, сейчас все хорошо.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»