Новости













































Новая соведущая Малахова созналась в своих чувствах


Сабурова Ольга 12:59, 08 апреля 2015

Актриса Регина Мянник призналась, что не просто восхищается напарником, телеведущим Андреем Малаховым, но и вовсе влюблена в него.

[:rsame:]

Недавно на «Первом» стартовала программа «Барахолка» с Андреем Малаховым и актрисой Региной Мянник («Каменская 3», «Личная жизнь доктора Селивановой», «Нас не догонишь»).

Регина рассказала корреспондентам «Собеседника» о том, как она относится к своему новому коллеге.

– Меня не смущают негативные выкрики в адрес Андрея, – призналась Мянник. – Я наблюдала за ним много лет и видела другое: высочайший профессионализм, доброту, искренность и порядочность. Познакомившись ближе, убедилась в наличии у него этих качеств. В Андрее есть даже какая-то детскость... Я его просто люблю!

[:rsame:]

Мы уточнили это еще раз у Регины:

– Да, люблю Малахова! – подтвердила Мянник. – И совершенно этого не стесняюсь. Я люблю умных, образованных, талантливых, неординарных людей. Восхищаюсь ими.

Девушка также рассказала свою историю знакомства с Андреем.

– Сначала мы общались только на «Пусть говорят», а потом на «Первом канале» вышел фильм «Позднее раскаяние» с моим участием. Андрей, который делает свой журнал, взял у меня интервью. Спросил что-то про телевидение, и я ответила, что если бы имела возможность вести программу, то делала бы это исключительно с ним. Я сказала это искренне, не задумываясь о перспективах.

Вскоре Малахов предложил Регине стать соведущей в его авторской программе.

– Не скрою, мне очень приятно, что из всех женщин Андрей выбрал меня, – признается Регина. – Тут даже есть какая-то интрига: все свои предыдущие проекты он вел один...

Полную версию интервью с Региной Мянник читайте скоро на нашем сайте и в свежем выпуске газеты «Собеседник».

Теги:



Колумнисты

Читайте также