Источник: Зажигай №12-2015
10:02, 06 Апреля 2015 Версия для печати

Прохор Шаляпин встретился с бывшей

Волочкова, Джигурда, Копенкина и Шаляпин приобщаются к новым коллекциям
Волочкова, Джигурда, Копенкина и Шаляпин приобщаются к новым коллекциям
Фото: Юрий Самолыго

Прошедшая Неделя моды в Москве собрала весь столичный бомонд, и даже свела бывших супругов Шаляпина и Копенкину.

На московскую Неделю моды знаменитости ходили как на работу: дружно и без опозданий. Практически на каждом модном показе звезды занимали первый ряд, с интересом наблюдая за дизайнерскими новинками.

Пугачева пропустила показ давнего друга

Открыл Неделю моды по традиции показ Валентина Юдашкина. На сей раз модельер представил янтарную коллекцию.

На показе у Юдашкина многие до последнего ждали давнюю подругу кутюрье – Аллу Пугачеву. Но Примадонна так и не появилась. Оказалось, что звезда отправилась поправлять свое здоровье в Израиль. Юдашкина поддерживал Филипп Киркоров, которого в этот вечер сопровождала Вика Лопырева. Светская львица рассказывала, что обожает бриллианты.

– Зачем тебе бриллианты? – улыбался Фил. – Ты сама бриллиант! А остальные бриллианты пусть будут только твоим обрамлением.

Филипп Киркоров обсуждает бриллианты с Викой Лопыревой
Филипп Киркоров обсуждает бриллианты с Викой Лопыревой
Фото: Юрий Самолыго

А вот певица Анжелика Агурбаш появилась одна, без спутника. Говорят, что в их отношениях с казахским бизнесменом Анатолием Побияхо наметилась трещина. Впрочем, сама Анжелика эту тему не комментировала, заявляя, что сейчас она посвящает себя проекту «Один в один!»

Кабо обожает джинсы и угги

Пока одни звезды смотрели коллекции, другие рассуждали о красоте. Например, телеведущая Юлия Барановская призналась, что не любит наращенные волосы. Экс-супруга Аршавина предпочитает натуральность во всем.

– Я категорически против искусственности, – улыбалась Юля. – Мне нравится, когда волосы выглядят натурально.

Многие умилялись детьми Барановской, которых она привела на показ. В это время Ольга Кабо хвасталась, что ее старшая дочь Татьяна помогает ей в выборе одежды.

– Она прекрасно разбирается в моде, – призналась Кабо. – И знает, что в обычной жизни я обожаю джинсы и угги. А сегодня я вообще «гарна дивчина» – с такой безумной косой!

Стриженовы пришли посмотреть на моду всей семьей
Стриженовы пришли посмотреть на моду всей семьей
Фото: Юрий Самолыго

В таком виде Кабо появилась на подиуме. Это случилось на показе Яны Шевченко. Не смогла отказаться от возможности выйти на подиум и Анастасия Волочкова. За кулисами балерина весело общалась с Сергеем Зверевым. И рассказывала, что только на днях вернулась из Крыма, где дала три благотворительных концерта. Судя по эмоциям Насти, от приема новых россиян она осталась в восторге.

Сергей же, хоть и появился по традиции с короной на голове, был не в настроении. Поговаривают, что он не одобряет выбор сына, который женился на простой девушке из небогатой семьи. Впрочем, сейчас тема свадьбы для него табу.

– Раньше модно было дарить фен, кофемолку, кофеварку, кипятильник, кучу кремов или чесалки разные, – в свойственной ему манере рассуждал стилист-международник. – Но сейчас это все не катит. Даже в деревне уже дарят портреты. Подруга возьмет свистнет фотографию молодых и закажет портрет.

Манго целовалась за кулисами

Вышел на подиум и Прохор Шаляпин. Правда, людей певец на сей раз сторонился. Когда у него спросили, почему, выпалил:

– Сейчас ходит грипп. А у нас маленький ребенок. Мне болеть нельзя!

Корнелия Манго привела на модный показ жениха
Корнелия Манго привела на модный показ жениха
Фото: Юрий Самолыго

На показе Прохор встретился со своей бывшей – бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Последняя ни на шаг не отходила от певца Георгия Иващенко, с которым снялась в одном из клипов. Им уже приписывают близкие отношения, но Шаляпин в них не верит. «Он просто пиарится», – с видом знатока пояснил нам Проша.

Наталия Гулькина общалась со своей давней подругой – Светланой Лазаревой. Исполнительница суперхитов «Лавочка» и «Тельняшка» недавно рассталась с супругом, с которым прожила 19 лет. На настроении Лазаревой это не сказалось: певица улыбалась и представляла всем свою дочь Наталью.

Корнелия Манго привела на модный показ жениха. С ним девушка познакомилась на проекте «Я смогу». Судя по всему, в их отношениях – полная идиллия. Парочка целовалась за кулисами, не обращая ни на кого внимания.

Появление Шуры вызвало ажиотаж
Появление Шуры вызвало ажиотаж
Фото: Мила Стриж

В это время Шура вызвал настоящий ажиотаж. По подиуму певец не прошел, а пропрыгал.

– Хочется какого-то веселья, – объяснил потом свое поведение артист. – Поэтому я и прыгал! И одежда мне нравится: прикольная. Я на нее вообще денег не трачу – мне всё дарят!

Не обошлось и без казусов. На некоторых показах девушки не справлялись с волнением, спотыкались и растягивались прямо на подиуме.

– Даже классно, что девчонки падают, – смеялась потом Вика Боня. – Это запоминается на всю жизнь!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»