Источник: Только звезды №7-2015
20:02, 15 Марта 2015 Версия для печати

Ирина Агибалова: Заново оценила мужа и семью

Ирина Агибалова: У меня произошла переоценка ценностей
Ирина Агибалова: У меня произошла переоценка ценностей
Фото: Личная страница Вконтакте

Экс-участница «Дома-2» рассказала, что нового в жизни семьи Агибаловых с момента их ухода из шоу и преображения Ирины.

Ирина Агибалова пришла на проект, чтобы помочь младшей дочке Рите и зятю Евгению Кузину нянчиться с их сыном Митей. И провела в «Доме-2» 1157 дней, став одной из самых активных участниц. Даже когда ее дочка покинула шоу, Ирина Александровна решила остаться на проекте.

И времени зря не теряла: работала шеф-редактором сайта, сделала несколько пластических операций, избавилась от лишнего веса, став молодой и стройной. Два года назад известная телебабушка покинула периметр, но недавно телезрители опять увидели похорошевшую экс-участницу на экране.

– Ирина Александровна, вы снова вернулись на проект?

– Вы знаете, сейчас «Дом-2» пришел к ежесубботним ток-шоу. То есть раз в неделю они устраивают ток-шоу, куда приглашают бывших значимых, так скажем, участников, в том числе и меня.

Я уже там пару раз была, на этом ток-шоу. И могу сказать, что многие участники, которые сейчас живут в периметре, сами находят меня, узнают друг у друга мои контакты. Пишут, звонят, просят совета. И мне это очень льстит. Я понимаю, что мои советы действительно могут пригодиться, у меня же есть опыт – я мама двух дочерей, которые тоже были участницами «Дома-2».

Супруг Юрий доверяет жене во всем
Супруг Юрий доверяет жене во всем
Фото: архив семьи Агибаловых

– Вы были раньше шеф-редактором сайта.

– Да, но дело в том, что эту должность может занимать только участник проекта, который всегда будет в курсе событий. Поэтому как только я ушла с телепроекта, то автоматически перестала быть редактором. Однако я и сейчас с удовольствием с сайтом сотрудничаю, даю интервью, если просят, и если ко мне обратятся за помощью, то обязательно помогу.

– Скажу честно, вас очень трудно узнать. Внешне вы очень изменились, на проект вы пришли совсем другой женщиной. А внутреннее превращение произошло?

– Вы знаете, внутренне я абсолютно счастлива, даже скажу, что телепроект дал мне это ощущение. Произошла переоценка ценностей. Я заново оценила своего мужа, дом, семью и научилась наслаждаться каждым днем. Из шоу я ушла два года назад, и все это время я абсолютно счастлива каждый день.

– А отношение мужа к вам изменилось?

– Мой муж Юрий Васильевич всегда меня любил. Но сейчас как-то по-особенному. У нас прямо медовый месяц. Мне приятно, что он гордится мной, и я рада, что он меня не ревнует и реально доверяет мне.

Старшая дочь Ольга сидит дома с ребенком, но уже планирует выйти на работу
Старшая дочь Ольга сидит дома с ребенком, но уже планирует выйти на работу
Фото: архив семьи Агибаловых

Конечно, я всегда зову его с собой, но он отвечает: «Ты же знаешь, я не люблю все эти тусовки. Но, если тебе нравится, я с удовольствием порадуюсь за тебя, я счастлив, когда тебе хорошо».

Он непубличный человек, раньше Юра служил в дальней авиации, сейчас работает в КБ Туполева, занимает серьезный пост. И поэтому, конечно, он не очень любит публичность. Люди начинают его узнавать, а ему это не очень нравится.

– Вы не раз доказывали, что являетесь хорошей хозяйкой, наверное, балуете мужа изысканными блюдами?

– Вы не поверите, но супруг обожает самое простое блюдо, мою жареную картошку. Я вспоминаю, что, когда мы с ним познакомились, первое, что я приготовила – жареную картошку. И он отведал ее и сказал: «Я на тебе женюсь». Сказал, что никто так не готовит.

Но на самом деле он любит все мои блюда, он всеядный, и мне это очень льстит, потому что я чувствую, что я прекрасно готовлю.

Вообще он меня балует. Балует комплиментами, он делает мне массаж ножек каждый вечер. Разговаривает со мной по вечерам. И я думаю, что то ощущение счастья, которое у меня есть – это 90 процентов его заслуга.

– А что Юрий Васильевич подарил вам на Международный женский день?

– Вы знаете, я от мужа всегда жду на 8 марта тюльпаны. Юра находит для меня самые красивые цветы. Это всегда большая корзина тюльпанов. И это самый лучший день в году. Когда у супруга какой-то праздник, то я дарю ему книги. Он у меня очень много читает. Зная его вкус, я обязательно выбираю ему какую-нибудь интересную книгу.

Младшая дочь Рита с сыном Митей любят бывать на даче
Младшая дочь Рита с сыном Митей любят бывать на даче
Фото: архив семьи Агибаловых

– Ирина Александровна, вы уже «многодетная бабушка», у вас трое внуков.

– Да, это действительно так. И я обожаю своих внуков, дочек и зятьев. Олечка сейчас вместе с мужем Ильей Гажиенко приобрели квартиру и уже заканчивают там ремонт. Причем они все решают сообща. У них в семье полное равноправие. Что-то берет на себя Илья, что-то Оля. Но в принципе они всё решают коллегиально.

Вот и интерьер дома они придумали вместе до мелочей. Оля любит белую мебель, так же как и я, кстати. Поэтому все будет у них достаточно светлое, спокойное, в бежево-молочных тонах.

В ближайшее время они переедут в свое собственное гнездышко. Ведь они уже третий год живут с нами. Вопреки ожиданиям телезрителей, что я разведу Олю и Илью, мы даже не ссоримся. Я вообще никого не развожу.

Если я вижу, что мою дочь любят, то тогда всё. У меня нет никаких претензий, я умываю руки. Говорю себе: все, ребята. Я не влезаю в их отношения, они прекрасно ладят.

Пока Оля сидит с ребеночком, Кириллу два годика, и мечтает продолжить карьеру фотографа. Ей эта работа очень нравится, она обожает студийные фотосъемки. И собирается реализовываться именно на этом поприще. Илья работает менеджером в автосалоне. Он давно уже работает, у него там все стабильно.

– На второго ребенка Оля и Илья еще не решились?

– Они думают об этом. Но пока рано. Они хотят немного пожить для себя. У Риты тоже все хорошо, они с мужем Павлом Марсо, с сыном Митей и дочкой Бэллой полгода жили на Кипре, где снимали уютную виллу. Я дважды была у них в гостях, один раз гостила месяц, другой раз – две недели. И с зятем у меня прекрасные отношения.

Павел – финансовый аналитик, он замечательный человек, очень интеллигентный, добрый, романтичный. Недавно они вернулись в Москву, Мите пять лет, Бэллочке семь месяцев. Они немного подросли, и я всегда очень рада видеть их всех.

После пластической операции женщина стала больше ухаживать за собой
После пластической операции женщина стала больше ухаживать за собой
Фото: архив семьи Агибаловых

– А что любимые зятья дарят тещеньке на день рождения?

– У нас в семье принято: когда какой-то праздник – день рождения или что-то еще, дарить конверты. И цветы, естественно. Чтобы каждый купил то, что хочет. Я думаю, что сейчас это актуально.

Ну, во-первых, я не знаю, что я хочу. Потому что у меня реально есть все. У меня гардероб насчитывает больше 300 платьев. Есть и верхняя одежда, и обувь, и украшения, у меня есть абсолютно все. Телефоны, айпады.

В общем, я даже сама не знаю, что мне дарить, поэтому мне лучше преподносить деньги. Я всегда найду, куда их применить.

– Вы прекрасно выглядите. Но, наверное, это не только заслуга пластики. Пластическая операция – это единовременная помощь. А дальше надо держать себя самой.

– Вы знаете, в моем случае пластика меня сподвигла ухаживать за собой. Потому что операция была неудачная. И я стала выглядеть гораздо хуже, чем выглядела до операции. Поэтому невероятными, просто титаническими усилиями команды врачей и моими в том числе мне удалось то, что удалось.

Что касается фигуры, то я не делала никаких липосакций, как кругом говорят, а худела сама. Я сбросила 36 килограммов, пришла в норму, а теперь просто поддерживаю этот вес. Диет у меня сейчас никаких нет, я просто мало ем. И все.

Ну и конечно, у меня приличные физические нагрузки. У меня дома есть тренажерный зал, бассейн, я постоянно занимаюсь, плаваю. И плюс два раза в неделю езжу на новый вид спорта fit-n-go. Это когда с электродами тренируешься 20 минут, а это приравнивается к трем часам тренировок в зале. Очень эффективный метод.

– Ирина Александровна, а как вы относитесь к экс-зятю Евгению Кузину?

– Я отношусь к нему сейчас абсолютно ровно. Я не желаю ему плохого. Я только хочу, чтобы он был счастлив. Это правда, что я этого хочу. Потому что я знаю, что, когда человек счастлив, он добрее. Может быть, он тогда обратит внимание наконец-то на то, что у него еще есть сын Митя. Он только говорит о своей любви к ребенку, а сам не видел его больше года.

И больше двух лет никак не участвует в воспитании сына, никак не помогает. Так что говорить и делать – это разные вещи. Для Мити все делает муж Риты Паша. Митенька уже большой мальчик, ему шестой год, и думаю, что если мой бывший зять будет продолжать в том же духе, то не за горами время, когда Митя станет называть Пашу папой. Потому что своего папу он просто не видит.

Рита никогда не запрещала Жене видеться с сыном, но тот не проявляет инициативы. И не видит, какой чудесный у него ребенок. Митя очень любит петь, танцевать. Причем это у него отлично получается. Он очень активный. Я бы сказала даже – гиперактивный мальчик. Очень веселый, добрый. Я, конечно, его обожаю просто. Мне кажется, что это мой сыночек еще один.

Ирина Агибалова: У меня в гардеробе более 300 платьев
Ирина Агибалова: У меня в гардеробе более 300 платьев
Фото: архив семьи Агибаловых

– Ирина Александровна, дети, внуки, конечно, хорошо. Но есть ведь время и для себя. Чем вы занимаетесь в свободное время?

– У меня был опыт работы в кино. И если меня пригласят, я с удовольствием пойду. Пока же я наслаждаюсь семьей, фотосетами, рекламой. Я рекламирую занятия спортом, косметологию, одежду, мебельные салоны. Да все что угодно. Также я занимаюсь интерьером дома, обустройством, ремонтом. Ландшафтный дизайн, посадки, закрутки, готовка. Это все мое. Я даже дрова рублю, честное слово.

– Вы состоялись как женщина, жена, мать, даже как бабушка. А о чем еще мечтаете?

– Я мечтаю о том, чтобы купить землю на Кипре. В турецкой части, на северной стороне. И построить там дом, чтобы полгода жить там, полгода в Москве.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»