09:32, 14 Марта 2015 Версия для печати

Исполнительница песни "Валера" ищет мужа

Певица Афродита: Я еще не встретила того самого, единственного
Певица Афродита: Я еще не встретила того самого, единственного
Фото: личный архив певицы Афродиты

Певица Афродита, исполнительница «Валеры», рассказала об истории создания хита, ссоре с продюсером и мечте выйти замуж.

Песня «Валера» пару лет назад взорвала все чарты и стала народным хитом. Слава певицы Афродиты отгремела, и о Жанне Остапенко (настоящее имя певицы) стали забывать. Корреспонденты «Собеседника» выяснили, какова жизнь 25-летней звезды после славы и почему она до сих пор одна.

– Вы спели песню «Валера, прощай» и сказали: ты мне больше не нужен. Эти строки адресованы вашей первой любви – Валере?

– Да, действительно, песня «Валера» о моей первой любви. Но также она стала моим прощанием с бывшим продюсером и старым репертуаром, ведь к тому времени у меня было уже много новых песен. А сейчас «Валера, прощай» рвет танцполы не меньше «Валеры».

– Почему у вас не сложились отношения с первой любовью?

– Валера дарил мне цветы, провожал домой, носил портфель, сидели с ним за одной партой, он смотрел на меня восхищенным взглядом, и мы мечтали о совместном будущем. Потом перешла в другую школу, а он уехал с родителями в другой город. На этом и закончились наши отношения.

Певица Афродита
Продолжением песни «Валера» стал трек «Валера, прощай»
Фото: личный архив певицы Афродиты

– Сейчас вы с ним общаетесь?

– Мы долгое время не общались, только когда спела «Валеру» и песня разлетелась по всей стране, он узнал, что я теперь Афродита. Написал мне в социальной сети. Мы много разговаривали, вспоминали детство, наши чувства...

– Песня «Валера» стала поистине народным хитом и принесла вам любовь миллионов. Многие певцы боятся стать заложниками одной песни. Как вы к этому относитесь?

– «Валера» стал моей счастливой звездой, благодаря этому обрела популярность. Я счастлива, что мою песню знает почти весь мир. И заметьте, без каких-либо финансовых вложений, пиара и рекламы.

Другие мои музыкальные произведения, может, не так популярны, тем не менее их тоже хорошо знают. Не считаю себя заложницей одной песни, я вижу, как люди на концертах воспринимают мои новые композиции, особенно «Валера, прощай», «Пролетают дни» и другие.

– В 2013 году в интервью Издательскому дому «Собеседник» вы рассказали о том, как продюсер Евгений Скрипкин не платил гонораров за концерты. Сейчас конфликт разрешился? Вы говорили, что, возможно, потребуете изъятия голоса и изображения Афродиты из всех сериалов, где звучит музыка Скрипкина...

– Конфликт в конце 2014 года был исчерпан. Почти два года шли судебные разбирательства, но в конце концов я выиграла суд. Сейчас мы подписали мирное соглашение с Евгением и не имеем друг к другу претензий. Хорошо, что нашли в себе силы прекратить все это. Теперь мне ничего не мешает вплотную заниматься творчеством.

Певица Афродита счастлива, что ее шлягер "Валера" знает почти весь мир
Певица Афродита счастлива, что ее шлягер «Валера» знает почти весь мир
Фото: личный архив певицы Афродиты

– Права на «Валеру» кому принадлежат сейчас?

– Авторы песни – Евгений Скрипкин и его бывшая жена Дина Мигдал. Они подписали исключительную лицензию на исполнение, согласно этому документу, только я могу исполнять эту композицию.

– Не могу не спросить: сердце Афродиты свободно?

– Да! Еще не встретила того самого, единственного.

– Неужели после такой бешеной популярности не нашлось достойного мужчины? Были предложения от высоких покровителей?

– Как ни странно это звучит, но, к сожалению, эта самая популярность часто мешает встретить достойного, любящего мужчину. Предложения поступают и от простых людей, и, как вы сказали, от высоких покровителей, но я к ним не отношусь серьезно.

Может, это и прозвучит банально, но хочу, чтобы предложение было сделано мне, а не певице Афродите. Как и любая женщина, я мечтаю стать мамой и быть любимой женой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»