Источник: Только звезды №6-2015
13:33, 24 Февраля 2015 Версия для печати

Степан Меньщиков строит дом

Степан Меньщиков со своей семьей
Степан Меньщиков: В новогоднюю ночь я загадал построить дом
Фото: Ася Скоробогатова

Скандально известный экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков теперь остепенился, создал конкурс «Мисс Русь» и строит дом.

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» был «главным клоуном» проекта, но это не мешало ему заводить романы с самыми красивыми девушками шоу – Алёной Водонаевой, Викторией Боней. После ухода с проекта Степан остепенился, женился, стал отцом и создателем собственного конкурса красоты «Мисс Русь».

– Степа, расскажите о своем проекте?

– Конкурс «Мисс Русь» в этом году пройдет уже в третий раз. Финал мы запланировали на вторую половину мая. Я работаю над тем, чтобы этот проект стал более масштабным, недавно написал письмо в пресс-службу президента Российской Федерации Владимира Путина, чтобы мне выделили площадку на Красной площади, я к этому стремлюсь. Ведь этот проект уникален, самые красивые женщины в мире – это россиянки. И у нас свои стандарты красоты, свой эталон.

Участники "Дома-2"
Май Абрикосов (слева) после съемок в «Доме-2» стал отшельником и перестал общаться с коллегами
Фото: PhotoXpress

У нас нет худых, оставим анорексичек Франции, Англии. А у наших девушек красивое тело, идеальная красота! У славянок прекрасные лица с большими улыбающимися глазами, выразительная грудь, выдающаяся попа. Поэтому я считаю, что главный конкурс красоты должен проходить в центре мировой красоты – в Москве.

– Степан, вашему сыну Ванечке скоро исполнится 2 года. Чем он любит заниматься?

– Ваня очень творческий человечек и, кроме ежедневных прогулок с папой, очень любит рисовать и лепить.

И еще он потрясающе владеет тремя музыкальными инструментами – дудочкой, барабаном, гитарой – и сейчас осваивает свисток. Поэтому дома у нас скучно не бывает. Хорошо, что в сталинских домах отличная звукоизоляция и соседи не слышат постоянных выступлений Вани.

Маленький Ваня и супруга Женя мечтают о скором переезде из съемной квартиры
Маленький Ваня и супруга Женя мечтают о скором переезде из съемной квартиры
Фото: Ася Скоробогатова

Пока мы с женой и сыном арендуем квартиру, но уже задумываемся о собственном жилье. В прошлом году мы купили участок земли, а в этом планируем начать строительство дома. Хотелось бы построить собственное гнездышко за один год, надеюсь, моя мечта сбудется. Ведь в новогоднюю ночь под бой курантов я загадал именно это желание.

– А чем занимается ваша жена Женя, она же у вас дизайнер?

– Женя пока отложила все свои творческие идеи и занимается домом, воспитанием сына и, конечно, во всем помогает мне. Поддерживает мои начинания, помогает в реализации замыслов и идей.

С Ольгой Бузовой Меньщиков сохранил нежную дружбу
С Ольгой Бузовой Меньщиков сохранил нежную дружбу
Фото: Russian Look

– Степа, вы с Рустамом Солнцевым большие друзья и даже вместе вели программу «Ху из ху». Сейчас у вас есть общие проекты?

– Да, Рустам мой партнер. Мы же с некоторыми участниками «Дома-2» по сей день созваниваемся, делимся новостями. Многие из них нашли свое место под солнцем, некоторые, увы, потерялись в этой жизни. Я говорю о Мае Абрикосове. Я пытался ему дозвониться, найти его, но он не выходит на связь. Я уже не раз говорил, что открыт к диалогу. Но Май живет затворником, и я слышал, что он пишет какие-то кляузы про реалити-шоу, сочиняет небылицы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»