Источник: Только Звезды Спецвыпуск '14
13:30, 30 Декабря 2014 Версия для печати

Катя Лель не жалеет денег на Новый год для дочери

Катя Лель с семьей
Катя Лель с семьей
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Не раз получавшая от Деда Мороза сюрпризы Катя Лель в 2015 году загадает себе шубу и новый мегахит.

В детстве певица Катя Лель регулярно писала письма Деду Морозу. Дед ежегодно удивлял маленькую Катю долгожданными подарками. Так, на один из праздников ей подарили пианино.

– Мы со старшей сестрой ходили в музыкальную школу и мечтали, чтобы у нас дома было свое пианино, – рассказала нам Катя. – Не представляете, как мы радовались! Мы занимались на нем по шесть часов в день. Я – особенно усердно.

Сейчас письма Деду Морозу пишет дочь Кати – пятилетняя Эмилия. – Дочке всего пять с половиной, она умеет читать и писать, – рассказывает Катя. – Поэтому заранее заказывает у Деда Мороза подарки. В прошлом году, например, попросила героев из мультика «Холодное сердце». Она понимала, что их только Дедушка Мороз может найти, потому что их еще нигде не было! Мы приложили все усилия и выполнили ее желание. Когда она их получила, радости не было предела!

Тем более что героев из мультика ей подарили настоящие Дед Мороз и Снегурочка. Они приходят к нам домой каждый год. Я не жалею на это денег: радость, которую испытывает ребенок, ни с чем не сравнить. Также у нас есть еще одна семейная традиция. В первые дни нового года мы смотрим старые советские фильмы: обожаем «Девчат», «Полосатый рейс»…

Сама Катя в новогоднюю ночь тоже любит получать подарки. Обычно презентами ее радует муж.

– В этом году мне хочется получить новую шубу, – смеется певица. – И еще хочется новый мегахит. Наверное, загадаю это в своем новогоднем желании. Я все время так делаю. Под бой курантов пишу записку с желанием, заворачиваю, прячу далеко-далеко, чтобы никто не нашел, и храню целый год. Они сбываются!

Однажды Лель и вовсе пришлось отмечать праздник в машине. Тот Новый год она помнит до сих пор.

– В тот год у нас было запланировано несколько выступлений, – рассказала она. – Мы переезжали с концерта на концерт. Не успев доехать до другой площадки, поняли, что через две минуты – Новый год. Все в машине поздравили друг друга с праздником. Даже бокал с шампанским поднять не могли. Во-первых, у нас его с собой не было. А во-вторых, выпивать на работе нельзя!

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»