Источник: Зажигай №49 '14
10:35, 20 Декабря 2014 Версия для печати

Тимати ответил на обвинения в наркоманском фильме

Тимати
Тимати: Всегда проще критиковать!
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Тимати сыграл главную роль в собственном короткометражном фильме «Капсула».

Тимати много раз демонстрировал зрителям свое накачанное тело в татуировках, а теперь решил показать то, что происходит в его голове в момент творчества. Он нашел сценариста Дмитрия Марусова и режиссера Егора Абраменко, и они вместе попытались собрать в кучу бессвязную череду его эмоций. Главную роль в короткометражке «Капсула» конечно же сыграл сам Тимати.

В фильме снялась вся команда «Блэк стар», с которой работает рэппер, и только одна профессиональная актриса – Екатерина Вилкова. Она сыграла роль медиума, гипнотизирующего артиста.

«Все знают, что ты написал на теле, но никто не знает, что ты написал на теле... Все знают, о чем твои песни, но никто не знает, о чем твои песни...» – таинственно повторяет Вилкова в «Капсуле». К сожалению, на премьеру Катя не явилась, сославшись на семейные проблемы.

Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова – единственная профессиональная актриса, задействованная в фильме
Фото: Надежда Лебедева / Russian Look

– Поклонники и журналисты меня часто спрашивают: «Как ты к этому пришел?», «Как ты это написал?» – вот я и решил пустить всех желающих в мою черепную коробку, – говорит Тимати.

На съемки этой короткой ленты ушло семь месяцев – за такое время можно снять два полных метра. Снимали в заповеднике в Турции. Все расходы Тимати взял на себя.

– Съемки шли довольно тяжело, три недели я спал всего по три часа, к концу уже стал полуовощем, – признается Тимати.

– Неплохой коммерческий проект по продвижению будущего альбома, – одобряет Тимати актриса Наталья Лесниковская. – Я люблю рэп, но мне ближе творчество Нагано. Актриса Ольга Сутулова воздержалась от выражения своего мнения. А вот простые зрители считают, что фильм Тимати – о наркотиках. Мол, только под воздействием определенных веществ можно снять такую несуразицу. На что Тимати отвечает: «У вас просто фантазии не хватает! Всегда проще критиковать!»

Кстати, сам музыкант недавно не по своей воле стал героем короткометражки под названием «Нечаянно» самого успешного в стране молодого режиссера Жоры Крыжовникова. В этом году на «Кинотавре» в Сочи он получил за нее главный приз. По сюжету в финале фильма герои едут на машине и сбивают человека. Водитель (актер Тимофей Трибунцев) говорит: «Ой, я, кажется, Тимати сбил!» Ему отвечают: «Вот это уж точно нечаянно!» Оказалось, Тимати не видел фильма Крыжовникова и еще не успел обидеться. Он для него, как выяснилось, не авторитет. Пример для рэппера – Спайк Джонс.

 

 

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»