Источник: Зарубежные СМИ
18:29, 12 Декабря 2014 Версия для печати

Братья Марио появятся в кино впервые за 20 с лишним лет

Благодаря хакерам стало известно, что по мотивам Mario снимут мультфильм
Фото: Кадр YouTube

Sony и Nintendo договорились о правах на съемки фильма по мотивам игры Mario Bros.

Информация получила огласку после того, как хакеры взломали переписку сотрудников Sony Pictures. В письме, помеченном темой Mario, от 23 октября 2014 года продюсер Ами Арад написал одному из сопредседателей компании Эми Паскаль, что теперь он — «гордый отец анимационного фильма Mario». После этого Арад прислал Паскаль несколько фотографий, на которых он запечатлен с создателем знаменитой игры Сигеру Миямото, а также исполнительным директором Nintendo Сатору Ивата.

Официальный сайт Sony Picture подвергся хакерскому взлому 2 декабря 2014 года. В результате атаки, ответственность за которую взяла на себя группировка «Стражи порядка», в свободный доступ в сеть попали переписки сотрудников компании и ряд фильмов.

В организации кибератаки подозревают власти КНДР, которые недовольны предстоящим выходом в широкой прокат комедии Sony «Интервью», высмеивающей лидера корейского государства государства Ким Чен Ына.

Nintendo отказывалась предоставлять права на съемки по мотивам Mario Bros. кому бы то ни было со времен провала голливудской картины 1993 года, главные в роли в которой исполнили Боб Хоскинс и Джон Легуизамо.

Mario Bros. появились в 1983 году. Выпущенная спустя два года Super Mario Bros. стала самой популярной, по данным «Книги рекордов Гиннесса», видеоигрой в мире, которая в настоящее время портирована на всевозможные компьютерные и мобильные платфромы.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 29 Марта 2017
На минувшей неделе в Киеве был застрелен Денис Вороненков. Sobesednik.ru разбирался: кому выгодно это преступление?
»
13:00, 29 Марта 2017
Эксперт рассказал, как любители суррогатного алкоголя смогли обойти запрет на продажу спиртосодержащих жидкостей.
»
12:49, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru вспоминает историю конфликтов и разногласий в президентском Совете по правам человека (СПЧ)
»