Источник: Зажигай №48 '14
13:04, 11 Декабря 2014 Версия для печати

Яна Рудковская не ест и не спит из-за нового шоу Плющенко

Евгений Плющенко и Ирина Слуцкая
Партнершей "Снежного короля" стала Ирина Слуцкая
Фото: Мила Стриж

Яна Рудковская испереживалась из-за нового грандиозного ледового шоу своего мужа Евгения Плющенко «Снежный король».

Грандиозное ледовое шоу Плющенко представил на минувшей неделе. Посмотреть сказку, созданную по мотивам знаменитого произведения Андерсена «Снежная королева», а также на заявленный прыжок чемпиона в восемь оборотов собрались тысячи зрителей в «Лужниках».

– Три месяца назад я уже катался в Японии, так что со здоровьем у меня все в порядке, – пояснил Евгений Плющенко перед началом выступления. – С момента травмы прошло девять месяцев. Знаете, на мне заживает все как на собаке. К тому же если есть мечта, то все получится. Я не опустил руки!

Пока спортсмен готовился к началу шоу, Яна Рудковская разоткровенничалась с нашим корреспондентом. Бизнесвумен призналась, что подготовка супруга сильно измотала и ее тоже.

– Я похудела на три килограмма, – рассказала Рудковская. – Не ем, не сплю! Но я не жалуюсь. Я такой человек, всегда готова жертвовать всем за идею. У меня стержень внутри.

Поддержать Плющенко пришли его звездные друзья. Телеведущая Юлия Барановская привела на спектакль сына. Перед началом шоу Юля познакомила мальчика с сыном Эвелины Блёданс Семеном. Специально ради шоу Плющенко приехала в Москву Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева на шоу своего друга
Фото: Мила Стриж

– Сегодня я одна, – сокрушалась теледива. – Мой любимый на сборах. Но мы с ним всегда на связи. У нас все хорошо!

За минуту до начала представления в вип-ложе появилась Алла Пугачева. Рядом с Примадонной разместился супруг Максим Галкин, детей пара оставила няне. Филипп Киркоров, приехавший заранее, перекинулся с экс-женой парой фраз, однако сесть к ней поближе не рискнул.

Плющенко блистал на арене в образе Снежного короля. Под овации зала он исполнил-таки обещанный прыжок в восемь оборотов. В роли Герды выступила 35-летняя фигуристка Ирина Слуцкая, а в роли Кая – американец Джонни Вейр. Самым ярким номером стало появление Короля в карете, которая, казалось, летала в воздухе.

– Как они это сделали? – удивлялась Эвелина Блёданс. – Тросиков там нет, зуб даю. Кто знает секрет, требуйте с меня что хотите.

Иллюзионисты братья Сафроновы, которые также участвовали в шоу, секрет открывать не стали. А Рудковская улыбнулась: «Какой секрет? Это настоящее волшебство». Кстати, номером с каретой Яна осталась недовольна. Во время выезда кони должны были «загореться». Однако декорации так и не вспыхнули.

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын Александр
Счастливая семья: Яна Рудковская, Евгений Плющенко и их сын Александр
Фото: Russian Look

– Когда они не зажглись, у меня аж лицо передернуло, – сокрушалась Яна после шоу. – Но меня Филипп успокоил: «Слушай, что ты переживаешь? На Олимпиаде одно кольцо тоже не зажглось! Завтра все будет хорошо!»

Не обошлось и без Димы Билана. Певец спел песню в финале. Успеху Плющенко радовался и его младший сын Александр.

– Гном Гномыч, клянусь, просидел все полтора часа, смотрел на все с открытым ртом, – заметила Яна.

Самого Плющенко расспрашивали, каково ему было играть злодея.

– Мне все понравилось, – сиял главный виновник вечера. – В этой сказке я постарался быть разным. Но хеппи-энд у нас есть!

После премьеры в сети разгорелись страсти. Одни наперебой хвалили Плющенко, другие обвиняли в том, что спортсмен совсем заигрался в пиар и занимается не своим делом. Однако народ, как водится, голосует рублем. И выстраивается в очередь, чтобы посмотреть шоу любимого спортсмена.

 

 

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:50, 06 Декабря 2016
Глава Московского Красного Креста Игорь Трунов рассказал, что сделает СК РФ после убийства врачей в Алеппо
»
15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»
14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»