Источник: Только звезды №45 '14
02:09, 06 Декабря 2014 Версия для печати

Эвелина Блёданс сбежала от мужа с запиской: "Не жди меня!"

Эвелина Бледанс
Эвелина всегда хотела быть звездой
Фото: Юрий Самолыго

Известную актрису Эвелину Бледанс сильно расстроил первый супруг Юрий Стыцковский. В интервью, которое на днях показали на одном из центральных каналов, мужчина заявил, что Эвелина всегда грезила только о звездной карьере. Все остальное – в том числе и семейная жизнь – ее мало интересовало.

Слова экс-супруга задели Эвелину до глубины души, хотя с момента расставания прошло больше двадцати лет.

– Он сказал: «Эвелина всегда хотела быть звездой. Ничего другое ее не интересовало», – рассказывает Блёданс. – Я сначала обиделась, долго размышляла над его словами, а потом подумала: «Может, доля правды в словах человека, который прожил со мной семь лет, все же есть?»

Да, у меня была цель, которую я достигла. Сейчас я разговариваю с вами из телецентра «Останкино», куда приехала с личным гримером, охранником и помощником. С детства мечтала, чтобы мне выделили отдельную гримерку с диванами и меня, как сейчас, ждал Андрюша Малахов. А я бы в этот момент еще вертела носом и говорила, что мне недостаточно платят за то, что показывают на «Первом канале» (улыбается).

Да, я мечтала об этом и счастлива, что это сейчас имею. Но при этом добавлю: всех своих супругов я любила и каждый раз надеялась, что выхожу замуж один раз и на всю жизнь.

О своем первом муже Эвелина почти никогда не рассказывает. Их отношения развивались стремительно. Познакомились во время учебы в институте и семь лет прожили в гражданском браке. Но стоило им пожениться, как любовь сошла на нет. Через шесть месяцев супруги расстались. Эвелина «Только звездам» призналась:

– Юра как-то сказал: «Она ушла, потому что я не давал ей развиваться творчески». Это правда. На тот момент мы закончили институт, и он меня увез в Одессу осуществлять его мечты. Он создал театр, где стал и режиссером, и худруком. Это были его желания, а не мои.

Хотя, может быть, и хорошо, что я оказалась в Одессе и в моей жизни появились «Маски-шоу». Я благодарна Юре. Он – мой первый мужчина, первый проводник во всех вопросах: и в творческих, и в жизненных, и в сексуальных.

Я к нему отношусь очень хорошо, но тогда просто сбежала от него, оставив записку: «Не жди меня». Я всегда так делаю! И никаких отношений с бывшими больше не поддерживаю.

С экс-супругом Юрием Стыцковским Эвелина прожила семь лет
Фото: из личного архива Эвелины Блёданс

Первое время Блёданс старалась не общаться с Юрием. Хотя несколько раз приходилось пересекаться на съемочных площадках.

– Когда он уже стал продюсером, помню, мы с ним снимались в «Масках», – вспоминает Блёданс. – Там я играла жену президента, а он – моего охранника. Я в красивых нарядах восседала в президентской ложе вместе со своим киношным мужем, а он с другим охранником стояли по бокам с пистолетами и нас охраняли. В тот момент судьба свела нас вместе, но мы даже не разговаривали.

А потом он стал снимать сериал «Дружная семейка» и пригласил меня. В тот момент он уже был женат. И его супруга работала директором этой картины. Тетечки-гримеры мне потом рассказывали, как жена готовилась к моему приезду. Вечером она себе и прическу сделала, и маникюр, и педикюр, и новое платье купила (улыбается). Пришла на съемочную площадку, как будто собиралась на прием к королеве. Такая леди-леди.

И весь съемочный день просидела у монитора вместе с Юрой. Потом он ее оттуда, правда, изгнал, потому что не давала работать и все время устраивала сцены ревности. Ведь, несмотря на то, что сериал был юмористический, моя героиня очень сексуальная! Учительница физкультуры – мечта мальчика-подростка.

Поведение жены экс-супруга Эвелины понять можно. Юрий пригласил Блёданс играть не только сексуальную учительницу физкультуры.

– Во второй день я играла уже другую роль. У меня там был с ним секс на столе и поцелуи. Понимаете, зачем он меня привез и почему бесилась жена? Он сам прописал мне такую сцену: мы на столе, ноги задраны. Я согласилась сниматься не раздумывая. Во-первых, роль хорошая, во-вторых, сериал показали по хорошему каналу. Так еще и гонорар выплатили отличный. При таких условиях я готова и с бывшими общаться!

/ в тему

«Сюсюкайтесь с мужчинами чаще!»

– К каждому мужу нужен свой подход, – дает совет Эвелина. – У каждого мужчины свои увлечения и пристрастия. Хорошая жена должна разделять хобби своего мужа. Например, с Сашей я начала смотреть футбольные матчи. Когда мы только встречались, находясь на гастролях в другом городе, я сидела и смотрела футбол, чтобы потом обсудить увиденное с ним, тем самым сделав ему приятное. Помню, когда шел чемпионат в Бразилии, я вообще забросила все свои дела. Мы вместе с Сашей смотрели телевизор, я кричала: «Гол, ура!» Но это приходит с опытом. Теперь я понимаю, что мужей нужно почаще хвалить и иногда даже жалеть. Мужчины сильно устают на работе, где им приходится руководить людьми, и дома им порой хочется побыть слабыми. Да-да, не только мы, женщины, хотим, чтобы нас приголубили. Мужчины тоже об этом мечтают. Они любят, чтобы с ним посюсюкались. Помните об этом!

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»
11:07, 03 Декабря 2016
Как стало известно Sobesednik.ru, Алексей Кортнев отреагировал на резкие выпады байкера Хирурга за клип «Патриот»
»