Источник: Зажигай №47 '14
02:06, 04 Декабря 2014 Версия для печати

Никас Сафронов рассказал, где будет искать жену

Никас Сафронов
Никас Сафронов
Фото: Татьяна Евсюкова

Поиск невесты для всемирно известного художника Никаса Сафронова, который объявляли Издательский дом «Собеседник» и газета «Зажигай!», завершен: выбрав шесть очаровательных претенденток, Сафронов встретился с ними в своей роскошной квартире в центре Москвы.

После этого художник поделился впечатлениями о встрече.

- Очаровательные девочки, восторженные, романтичные, тонкие. В общем, русские красавицы, которые пришли для того, чтобы приобщиться к искусству, пообщаться с художником, – поделился своим мнением Никас. – Жалко, что наши мужики часто не понимают этой красоты. И уезжают, женятся на иностранках. У меня был такой опыт…

– Даже дважды.

– Да, дважды. Но этот опыт нельзя назвать однозначно удачным. Да, у меня не было большого желания непременно выбрать и жениться на одной из ваших читательниц. Но человек всегда живет надеждой – они надеялись, и я, возможно, думал: а вдруг? Но этого «вдруг» не произошло. Тем не менее спасибо газете «Зажигай!» за то, что она организовала этот конкурс и эту замечательную встречу

О том, как прошла встреча Никаса Сафронова со своими невестами, и во что знаменитый художник превратит свою квартиру, читайте на нашем сайте и в газете «Зажигай!» №47 на этой неделе – Ред.

– Вопрос, который хотели задать все, но почему-то постеснялись: коли вы отказались от идеи найти свою вторую половину с помощью конкурса, где же вы будете ее искать?

– В своем кругу. Я ведь много где бываю. У меня проходит по две выставки в месяц в разных городах. Я приезжаю на различные презентации, веду мастер-классы, читаю лекции в университетах.

Я не закрыт и не зациклен на доме и мастерской. Возможно, будет какая-то неожиданная встреча. Мне понравится девушка, с которой мне захочется общаться, чтобы узнать ее получше.

Когда ты взрослый человек, у тебя уже есть свои сложившиеся требования, свои критерии выбора. И есть момент, который для меня является важным и ключевым: чтобы понять – моя это женщина или нет, – я должен пообщаться с ней, и не один день.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 24 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – на девять дней со дня ухода из жизни Олега Видова
»
22:05, 23 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал о 10 видах боли, которые ни в коем случае нельзя игнорировать
»
21:08, 23 Мая 2017
ЦБ недавно снизил ставку до 9,25%. Хорошая новость для граждан: ставки по банковским кредитам, скорее всего, снизятся
»