Источник: Зажигай №46 '14
20:10, 04 Декабря 2014 Версия для печати

Анастасия Стоцкая одевает сына в куртку за 60 тысяч

Анастасия Стоцкая с сыном
"Звездные родители стараются баловать сына и давать ему самое лучшее"
Фото: Анатолий Ломохов/ Russian Look

После рождения сына Настя Стоцкая сильно изменилась. Если раньше она часто бывала на светских мероприятиях, то теперь ее редко где увидишь. Наши корреспонденты встретили 32-летнюю звезду на презентации робота-мороженщика Робертино и его говорящего помощника Бориса.

Полюбоваться на роботов и отведать итальянского мороженого Стоцкая пришла вместе со своим трехлетним сынишкой Сашей. Звездные родители ласково называют его Александром Сергеевичем.

Носит майки по 500 рублей

– Я особо с ним никуда не хожу, – призналась Настя, – и всегда стараюсь ориентироваться на него. Подумала, что говорящие роботы ему понравятся. Вот мы и пришли.

Впрочем, поначалу маленький Сашенька местных ноу-хау испугался. А увидев фотографов, даже закричал: «Не фотографируйте мою маму!» Впрочем, освоившись, Саша стал рассматривать роботов и даже попробовал мороженое.

– Большие мероприятия, где все громко и много народа, сын не любит, – продолжила Стоцкая. – Я сколько себя помню, тоже не любила общаться даже с детками, когда была в его возрасте. Саша весь в меня. Мы стараемся его не заставлять. Он пока не ходит в секции, потому что ему не нравится. Пусть он насладится детством. Это же хорошо!

Звездные родители стараются баловать сына и давать ему самое лучшее. Не жалеют денег и на одежду. Маленький Сашенька, которому в основном все покупает папа, одет в брендовые вещи.

Анастасия Стоцкая с сыном
Анастасия Стоцкая с сыном Александром Сергеевичем
Фото: Анатолий Ломохов/ Russian Look

– Он у нас очень модный и элегантный, – хвастается артистка. – Вот сегодня на нем ботинки от «Гуччи». Костюмчик тоже итальянского бренда – точно не знаю, какого, потому что папа купил. А рубашка от «Зары». Но мы одеваем сына не только в дорогие вещи. Можем и на три тысячи кучу всего накупить. Можем, конечно, и за шестьдесят тысяч одну курточку взять. Так же, как и у взрослых. У меня майки по пятьсот рублей, а есть шмотки, которые стоят порядка десяти тысяч долларов.

Отказался говорить с Катей Лель

Рассказав об одежде, Настя отправилась в новый бутик и позвала нас с собой. Она щеголяла в теплом пальто, джинсах-бойфрендах и фиолетовых мокасинах на голую ногу. Пока Стоцкая примеряла роскошные платья, за Александром Сергеевичем присматривала его няня. В отличие от других звезд, певица решила не пользоваться услугами русских помощниц. У Сашеньки няня – филиппинка. От малыша не отходит ни на шаг, говорит с ним только по-английски. Когда мама скрылась в примерочной, мальчик вдруг закричал на чистом инглише: «Где моя мама?»

Крики малыша услышала и Катя Лель. Увидев Александра, артистка расплылась в улыбке.

– Настя, это твой? – спросила она. – Какой очаровательный малыш!

Впрочем, разговаривать с Катей тот не захотел.

Пока Стоцкая примеряла вещи, работники бутика и другие посетители восхищались роскошной фигурой звезды. В недавнем интервью нашим корреспондентам певица признавалась, что мечтает стать матерью-героиней и родить троих детишек в ближайшие два года. Впрочем, судя по ее осиной талии, пока над вопросами продолжения рода она не работает. А вот за внешностью тщательно следит. Например, недавно побывала на консультации у пластического хирурга, который благодаря нехитрым процедурам пообещал ей сделать идеально плоским живот.

– Для того чтобы хорошо выглядеть, нужно заниматься и спортом, – говорит знаменитость. – Я это делаю от случаю к случаю. Но стараюсь.

Настя радуется: благодаря отличной фигуре одежда на ней сидит великолепно. В бутике звезда выбрала два роскошных платья. Новые наряды она дополнила стильными аксессуарами и, довольная, отправилась домой.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»