Источник: Только звезды №45 '14
20:04, 03 Декабря 2014 Версия для печати

Гулькина нашла жену Филиппу Киркорову

Наталья Гулькина
На празднике Гулькина налегала на клубнику
Фото: Анатолий Ломохов

Алиса Мон с размахом отметила 50-летие в столичном ресторане «Облака». На вечеринке певица удивляла гостей не только своим безупречным внешним видом, но и способностью продолжительное время стоять на одной ноге.

– Я йог, – смеялась певица, в очередной раз принимая смешную стойку.

Гости, приглашенные на шоу «В «Облаках» с Любовью Воропаевой», в рамках которого состоялось празднование юбилея Алисы, не могли скрыть удивления. Кажется, что за последние двадцать лет Мон совсем не изменилась.

– Я помню тебя девочкой, – вздыхала вдова Михаила Танича Лидия Козлова. – Прошло тридцать лет, а ты все такая же. Молодая и красивая!

На празднике Алиса называла Козлову своей крестной мамой, а в один из моментов даже встала перед ней на колени. Пока Алиса выступала, юморист Николай Лукинский фотографировал присутствующих звезд на телефон. Делал это он с нескрываемым удовольствием.

– Смотри, улыбается! – подшутил над ним кто-то.

Филипп Киркоров и Алиса Мон
Король эстрады завалил певицу цветами
Фото: Анатолий Ломохов

– Конечно, улыбаюсь! Я такие деньги за новые зубы отвалил!

А вот у подзабытой Лады Дэнс настроение было не очень. Звезда то и дело ругалась на фотографов, решивших ее запечатлеть во время еды. На сцену она так и не вышла, зато именинница отрывалась вовсю.

– Сегодня нелучшее время для творчества, потому что всех интересует нефть, газ, ну и «Алмаз», – схохмила певица и спела известный хит. Исполнение не понравилось Бари Алибасову, он заявил, что голос Алисы заглушала громкая музыка, и попросил звезду повторить песню.

– Это проверка на педикулез, как я понимаю? – нашлась Алиса. – На самом деле у меня много хороших песен, которые страна мало знает. Это обидно. А так у меня всё зашибись!

Настоящий ажиотаж вызвало появление Филиппа Киркорова. Поп-король привез аж два огромных букета цветов. Один – от себя, другой – от Аллы Пугачевой, которая прийти не смогла, но зато передала Алисе фотографию с автографом и небольшую коробочку с подарком. Мон открывать ее на людях не стала.

– Я очень люблю эту потрясающую певицу, – расхваливал Мон Киркоров. – Она молода, красива и очень талантлива. Мы с ней познакомились в 1988 году на первом в моей жизни «Огоньке». Его вела Алла Борисовна. Помню, она попросила Алису встать на стол. Она так и пела на столе!

В этот вечер Киркоров не отходил от Алисы ни на шаг. А когда вынесли праздничный торт в форме подорожника, то даже спел поздравительную песню. С Алисой он о чем-то долго разговаривал. А потом стал фотографировать звезду на телефон, пообещав выложить снимок в социальные сети.

Алиса Мон
Алиса Мон за 20 лет не изменилась и по-прежнему обольстительна
Фото: Анатолий Ломохов

В это время на сцене появилась Наталия Гулькина, пожелавшая имениннице найти достойного мужчину. Ведь всем известно, что после не слишком удачного брака с первым супругом Мон так и не вышла замуж. Как стало известно нашим корреспондентам, в жизни звезды есть любимый мужчина, но афишировать его Мон не торопится.

– Алиса уже нашла! Киркорова! – выкрикнул кто-то из зала, намекая на то, что Филипп, сидящий рядом с певицей, тоже одинок.

– Конечно, Филипп составит отличную компанию любой женщине, – заулыбалась Гулькина. – Если он готов, то пускай!

Поп-король слова Гулькиной оставил без ответа, лишь довольно улыбнулся. А часа через полтора уехал домой. Сама вечеринка закончилась ближе к полуночи. Довольные гости стали расходиться по домам. А Алиса Мон пообещала порадовать публику новыми хитами.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»