16:10, 20 Ноября 2014 Версия для печати

Митя Фомин принял целибат

Степень трезвости влияет на сексуальную жизнь певца

Любимый певец и телеведущий 40-летний Дмитрий Фомин всегда радует окружающих своим прекрасным настроением, обаятельной улыбкой и искренними рассуждениями. Поэтому совершенно непонятно, почему этот харизматичный и симпатичный мужчина до сих пор одинок... С этим вопросом мы обратились к артисту:

– Митя, я все время жду, когда вы решите жениться, уж очень на вашей свадьбе погулять хочется. Мечтаю увидеть рядом с вами прекрасную избранницу.

– Правильно делаете, мечтайте, я тоже иногда об этом думаю. Но знаете, я принял целибат, – перевел певец разговор в шутку. – Но девушкам унывать не стоит, я оставляю им надежду, что когда-нибудь найду ту единственную, с которой захочу пойти к алтарю. Ведь я то завязываюсь, то развязываюсь с целибатом. Это все зависит от моего внутреннего состояния, и от действия магнитного поля, и от степени моей трезвости.

Конечно, о целибате Фомин пошутил, ведь обет безбрачия обычно дают по религиозным причинам. И люди перед Богом клянутся отказываться от сексуальных контактов, а следовательно, и от вступления в брак.

Родители артиста прожили 50 лет в счастливом браке и вырастили двух детей

А ведь еще в начале года Митя хотел жениться на Виктории, с которой дружил более шести лет. Но накануне 8 марта влюбленные, находясь в отпуске в Швейцарии, разругались, а затем Вика улетела. Больше парочка не общалась, хотя Митя не раз просил через прессу прощения у девушки. Но думать о свадьбе времени не было, в тот период в семье артиста случилось горе – умер его 74-летний отец Анатолий Данилович. И на плечи артиста легла обязанность стать главой семьи, заботиться о маме, которая прожила с мужем 50 лет, и сестре Светлане, которая переживала развод после 20 лет брака. Чтобы спасти близких от мрачных мыслей, Митя окружил их любовью и заботой.

– Митя, вы говорили, что хотели продать три небольших земельных участка с домиками под Новосибирском, которые достались в наследство от отца, и перевезти маму в Москву. Где сейчас живет Тамара Павловна?

– Мамочка моя живет по-прежнему в Новосибирске, она наотрез отказалась переезжать, хотя я ей не раз это предлагал. Не хочет она жить в квартире в Зеленограде, у нее своя общественная жизнь. Она очень социальный человек, у нее много друзей и подруг, живет в центре города и постоянно ходит в театры, консерваторию, слушает музыку, смотрит спектакли. Ее устраивает и медицинское обслуживание в Новосибирске, мама объяснила, что в Зеленограде ей будет скучно.

Я сказал: «Окей! Буду почаще приезжать к тебе и чаще приглашать тебя в Москву!» Если маме так комфортнее жить, я только «за». Лишь бы ей было хорошо.

Митя с детства любил животных и даже мечтал стать ветеринаром

– Митя, когда-то вы хотели быть ветеринаром и мечтали лечить животных, для чего поступили в медицинский институт. Скажите, как вы относитесь к тому, что некоторые хозяева проявляют о своих любимых питомцах повышенную «заботу»: отбеливают зубы, покрывают лаком когти, красят шерсть?

– Я животных не крашу и вряд ли буду этим заниматься. Мне нравится природа в ее естестве. Если Бог создал белую собаку, серую кошку, зебру или льва, то к чему их перекрашивать? Он прекрасен и так! Я считаю, что это издевательство над животными, как, впрочем, цирк и зоопарк. И если мы говорим вообще о том, что мы являемся пацифистами, то в таком случае нужно все эти институты распустить. Но как? Зоопарки существуют для того, чтобы изучать живую природу, чтобы дети могли увидеть живых зверей, а не только в книжках и кино, цирк – это искусство. И вообще, если говорить о любви к животным, то нужно всем стать вегетарианцами, отказаться от вещей из натуральной кожи и меха, от натуральных компонентов в косметике. Но этого никто никогда не сделает, потому что люди привыкли культивировать, уничтожать и употреблять животных. Отношение к домашним питомцам тоже изменилось – груминг, окрашивание и стрижка шерсти, когтей. Разве животным это нужно? Я думаю, все началось с мытья животных и превратилось в то, что есть – отдушки, краски, дезодоранты, лаки. Конечно, если они сделаны на основе натуральных компонентов и не вредят животным, их можно и оставить, но если они мучают их и опасны для их здоровья, это все нужно запретить!

фото: Роман Денисов/Russian Look, Геннадий Усоев

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»