Златаслава рассталась с Дробышем после 10 лет отношений

Певица Златаслава молниеносно ворвалась в хит-парады со своей заводной песенкой «Горько!» и весьма эротичным клипом, посмотрев который только слепой останется равнодушным. Мы решили узнать побольше о соблазнительной дебютантке и позвонили ей

Певица Златаслава молниеносно ворвалась в хит-парады со своей заводной песенкой «Горько!» и весьма эротичным клипом, посмотрев который только слепой останется равнодушным. Мы решили узнать побольше о соблазнительной дебютантке и позвонили ей.

[:same:]

«Жалость меня только заводит»

– Златаслава, ваша песня «Горько!» взорвала интернет и радиостанции. Ожидали такого успеха?

– Я его запланировала! Я ведь могла выйти на сцену раньше, но не сделала этого, потому что ждала свою песню. И дождалась.

– Можете описать себя в трех словах?

– Конечно! Это слова из моей песни. Я белая и пушистая, и воевать со мной бессмысленно!

– В сети о вас нет никакой информации...

– Я коренная москвичка, выросла в интеллигентной семье. В четыре года у меня обнаружили абсолютный слух, и я поступила в музыкальную школу, а затем с отличием окончила Московскую консерваторию по классу фортепиано. Вся семья меня поддерживает, особенно мама, от которой я часто слышу: «Береги себя! Сбавь обороты!» Но для меня такие слова звучат как «Вперед, на вершину олимпа!» Я девушка упертая, целеустремленная, и слова жалости меня только заводят и раззадоривают.

– Говорят, вы раньше работали у Виктора Дробыша и являетесь его протеже. Так ли это?

– С Виктором Яковлевичем я сотрудничала со дня основания его продюсерского центра. Мы вместе вырастили больших артистов, которые теперь собирают тысячные залы. Там я многому научилась. В какой-то момент мне стало тесно в рамках компании, и я ушла, вернее, уплыла в сольное плавание. Но рассчитывала исключительно на собственные силы, опыт и знания. Их у меня предостаточно! Я сама себе режиссер и продюсер. После того как моя песня заиграла на радиостанциях, на меня обрушился шквал предложений исполнить ее на концертах и конечно же на свадьбах. Работать в офисе я уже не успевала.

«Многое вырезали из-за цензуры»

– Но вы ведь так давно были вместе. Неужели он не хотел помочь?

– Решение о прекращении сотрудничества мы с Виктором приняли совместно. После десяти лет рабочих отношений мы расстались очень хорошими друзьями.

– А кому принадлежит идея снять такой сексуальный клип?

– Народу! Я же понимаю, что люди хотят видеть, когда мысли не заняты работой. Признаться, множество сцен, которые могли бы порадовать зрителя еще больше, попросту не прошли цензуру.

– Ваши формы – предмет зависти девушек и восхищения мужчин. Они натуральные?

– Как цивилизованный человек, я не отметаю достижения современной косметологии, допускаю аккуратные корректировки. Правда, пока не вижу необходимости что-то корректировать у себя. Я хожу к косметологу, занимаюсь спортом и танцами, потому что язык тела считаю очень выразительным.

– Хотите выйти замуж за олигарха?

– Олигархом мой жених может и не быть, а вот сильным мужчиной быть обязан. Рядом со мной слабому не место.

– Как соблазнить мужчину?

– Это зависит от того, какова у девушки задача – соблазнить его на одну ночь или провести с ним всю жизнь. Если соблазнить на раз, то можно дать ему посмотреть мой клип (смеется). Что касается меня лично, я не люблю легкомысленный флирт и отношения без ответственности.

– Чем блондинки лучше брюнеток?

– Чувством юмора. Из-за стереотипов об ограниченности блондинкам приходится выдерживать больше нападок в свой адрес. И на помощь им приходит самоирония.

[:rsame:]

– Что считаете своим главным достижением?

– Мои творческие достижения, конечно, впереди. Сегодня мне благодарна моя семья за участие в жизни всех и каждого. Я у папы поздний ребенок, поэтому особенно слежу за его здоровьем. Поддерживаю племянников-подростков. А сын пошел в первый класс.

– О чем мечтаете?

– О большом доме, иметь много детей. И еще хочу, чтобы мои родители жили долго-долго и стали свидетелями моего триумфа.