05:56, 14 Ноября 2014 Версия для печати

Яна Рудковская: Проблемы Билана со здоровьем – из-за его трагедий на шоу "Голос"

«Голос» забирает у Билана силы и здоровье
Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

О проблемах со здоровьем у Димы Билана в светской тусовке сейчас не говорит только ленивый. Во время концерта в Нижнем Новгороде певцу неожиданно стало плохо прямо на сцене. У Димы потемнело в глазах, ему было трудно дышать.

«Такого еще со мной не было», – признался испуганный артист. Впрочем, несмотря на сильное недомогание, он собрал волю в кулак и после небольшого перерыва продолжил концерт.

«Мне было очень тяжело, здоровье подвело, – написал Дима. – Я очень хорошо понимаю то, что артист не должен отменять концерт и должен продолжать нести свою службу! Я нашел в себе остатки сил и вышел к вам, хотя дышать было нелегко!»

Что же случилось с Биланом? Некоторые утверждают, что у него проблемы с сердцем, другие считают, что трудности с дыханием связаны с обострением вегетососудистой дистонии.

Больше всех переживает за певца его продюсер Яна Рудковская. В последние дни она созванивается со своим подопечным по несколько раз в день.

Яна Рудковская уверяет, что Дима сильно нервничает и плохо спит из-за этого телепроекта
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

– У Димы сильное переутомление, – не стала скрывать Яна. – Он очень устал, в том числе и в психологическом плане. Слава Богу, что все обошлось. Но столько работать, сколько работает он, невозможно. Только в октябре у него было двадцать три концерта плюс несколько съемочных дней «Голоса». В начале ноября тоже были выступления, а сейчас он улетел на заключительные съемки фильма «Музыка во льду», где играет главную роль. Такие нагрузки выдержать очень сложно. Он устал от переездов: каждый день – новый город. Дима измучился – у него нервное перенапряжение. Он же не грузчик, мешки не тягает. У него другая работа, которая требует огромной психологической и эмоциональной нагрузки.

Рудковская надеется, что Дима сможет полноценно восстановиться и набраться сил уже в самое ближайшее время: вскоре у него намечено два выходных дня. В дальнейшем продюсер решила серьезно скорректировать график певца: порекомендует ему поменьше выступать.

– Он мне сам на днях сказал: «Я понимаю, что нужно меньше брать концертов, но, с другой стороны, отказываться от работы в наше время грешно», – говорит Яна. – Сейчас непростые времена, курс доллара и евро растет. Все в панике. Но мы все равно решили отказаться от части выступлений на ноябрь и на декабрь: Дима опустошен.

Сама Рудковская уверена: ее подопечного выбивают из колеи не столько гастроли, сколько проект «Голос», где он находится в качестве наставника.

– Дима реально очень сильно переживает за ребят, – уверяет Яна. – Особенно за тех, которых убирают с проекта. Для него это настоящая трагедия. Я ему уже несколько раз говорила: «Зачем ты так волнуешься? Ты так нервничаешь, как будто это твои дети». Но ничего не поделаешь – у него такое отношение к этому проекту. Он плохо спит из-за своих переживаний. И это отбирает много сил и здоровья.

Фанаты певца беспокоятся за грядущий сольный концерт в Москве, приуроченный к 33-летию певца. Сможет ли Билан провести грандиозное шоу на таком высоком уровне, к которому привыкли его фанаты? Но Яна успокаивает: выступление непременно состоится.

– Поклонники запомнят этот концерт надолго, – обещает Рудковская. – Мы готовим шоу европейского уровня. Таким Диму еще никто не видел. Все будут довольны.

«Тимати – избалованный говнюк!»

Недомогание Димы Билана в Нижнем Новгороде переросло в серьезный конфликт.

– Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? – написал рэпер Тимати в социальной сети. – То, что он «заднеприводный», это еще полбеды. Но то, что он, не стесняясь, выходит на сцену, обнюханный в хлам, к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно.

В ответ на это Яна Рудковская заявила, что собирается подать в суд на Тимати. А знаменитости осудили рэпера за резкие высказывания.

– Выпад Тимати в адрес Димы считаю некорректным и непацанским, если хотите, – говорит Иосиф Пригожин.

– Считаю поступок Тимати поступком избалованного говнюка, которому до поры до времени всё сходит с рук! – написала продюсер Любовь Воропаева.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»
16:05, 07 Декабря 2016
Иосиф Пригожин прокомментировал Sobesednik.ru возможность участия Валерии в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве
»