05:07, 13 Ноября 2014 Версия для печати

Певица Жасмин готовится к рождению третьего ребенка

Супруг певицы мечтает о наследнике
Фото: Руслан Рощупкин

Певица Жасмин с размахом презентовала новый альбом «Восточные сказки». Поздравить артистку с выходом долгожданной пластинки пришли многие коллеги. Не пропустил торжество и мэтр модной индустрии Валентин Юдашкин.

Чете Юдашкиных на празднике Жасмин отвели одно из центральных мест. С Валентином и Мариной певица дружит уже несколько лет. Именно Валентин придумывает для Жасмин большинство концертных нарядов. В разгар вечеринки неожиданно для многих Жасмин вывела модельера на сцену. Вместе с артисткой тот исполнил песню «Деньги есть». Новый хит слушатели приняли на ура. Жасмин отметила, что эту композицию обожает ее дочь.

– Маргарита – очень талантливая девочка, – улыбается певица. – Она и поет, и танцует. Раньше очень любила мою песню «Да!» А теперь – дуэт с Валентином Юдашкиным. Она все время спрашивает: «Деньги есть?»

Жасмин заставила Юдашкина петь
Фото: Руслан Рощупкин

Модельер не раз говорил, что начинать карьеру певца не намерен. А вот Жасмин дизайнером-модельером уже стала. Помимо выхода альбома, она представила публике и свою первую коллекцию одежды.

– С рождением дочери моя жизнь изменилась, – не стала скрывать артистка. – Я теперь хочу не только следить за модой, но и создавать ее.

Все платья, которые звезда представила в рамках новой коллекции, выдержаны в восточном стиле. За показом из зрительного зала пристально наблюдал старший сын певицы Михаил. А дочь Маргарита и вовсе вышла вместе с мамой на подиум. Девочка так бодро вышагивала по подиуму, что вызвала умиление у Максима Галкина. Впрочем, от показа остались в восторге все ее звездные гости.

– Жасмин нельзя останавливаться, – улыбалась Ольга Орлова. – Ее подружек, то есть нас, нужно одевать!

Между тем поклонники звезды уже вовсю обсуждают новость о возможном пополнении в семействе. Муж Жасмин – бизнесмен Илан Шор – мечтает о наследнике. На презентации диска он об этом не говорил. Но, судя по тому, как трепетно Илан относится к Жасмин, это лишь вопрос времени.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:38, 19 Января 2017
Одной из главных бизнес-новостей дня стал приход первого товарного поезда из Китая в Лондон по новому «шелковому пути»
»
13:06, 19 Января 2017
Врач-невролог Семен Гальперин рассказал Sobesednik.ru о том, что творится с московской онкологической больницей №62
»
12:26, 19 Января 2017
Барак Обама делает последние заявления, а Трамп — последние приготовления для вступления в должность: осталось немного
»