Источник: Зажигай №39 '14
21:00, 15 Октября 2014 Версия для печати

Лена Катина: Собака кинулась на отца, защищая меня

Лена Катина
Лена Катина
Фото: Мила Стриж

Экс-солистка «Тату» Лена Катина на днях отметила 30-летний юбилей. Правда, шикарных торжеств по этому поводу звезда устраивать не стала. Певица собрала близких и друзей в своем загородном доме, где и отпраздновала свой день рождения. О том, как прошло торжество, Катина рассказала нам в эксклюзивном интервью.

«Собака защищала от отца»

– Лена, в 30 лет принято подводить итоги. Что еще не успели сделать к этой дате?

– Я еще не успела стать мамой. У нас с мужем есть в планах родить ребенка. Мне хотелось бы, чтобы у нас была многодетная семья. Признаюсь честно: мы с мужем уже работаем над этим вопросом.

– Психологи говорят, что 30 лет большинство людей воспринимают как определенный рубеж и эту дату они переносят трудно…

– Я не вижу ничего плохого в этой дате: от возраста никуда не скрыться и не деться. Дальше будет тридцать пять лет, потом сорок, ну и так далее. Я надеюсь жить долго! И вообще, мне нравятся стареющие женщины. Потому что это естественно! На данный момент я против пластических операций. Но потом посмотрю.

– Из звезд кто был на вашем юбилее?

– У меня нет друзей в шоубизнесе. Кроме Саши Текилы, я ни с кем не общаюсь. Саша в этот день не был занят и пришел. Но я не делю своих друзей на тех, кто из шоубизнеса, а кто нет. Если я дружу с человеком, мне все равно, где он работает.

Лена Катина с супругом
Лена Катина с супругом
Фото: instagram.com

– Какой свой день рождения вы запомнили больше всего?

– Девять лет. У меня в детстве папа был очень редким гостем: у него было много гастролей, потом он какое-то время жил в Париже. Когда мне исполнилось девять лет, он приехал меня поздравить. Я была в очень красивом платье, и он пригласил меня на медленный танец. Как только мы начали танцевать, наша собака неожиданно начала на него кидаться, лаять, защищать меня. Этот момент я помню до сих пор!

«Разбаловала супруга так, что он поправился»

– Это правда, что вы заблаговременно заказали друзьям подарки для себя?

– Да. Я всегда так делаю. Потому что крайне расстраиваюсь, если мне дарят что-то ненужное или то, что мне не нравится. Так уж повелось у нас с друзьями и родственниками, что перед каждым днем рождения я говорю им, чего мне хочется. Но я и сама придерживаюсь такой политики и всегда практически пытаю всех подруг перед их праздниками, чтобы выяснить, что им подарить.

– Что вы захотели получить в этом году?

– Я заказала новую сумку. И еще мультиварку. Готовить буду. Во-первых, здоровая еда – это прекрасно, а во-вторых, и очень удобно. Я люблю стряпать. Это мое хобби. Всевозможные пасты и салаты мне особенно удаются.

Лена Катина
Лена не собирается делать пластические операции – ей нравится естественно стареть
Фото: instagram.com

– Чем балуете мужа?

– Он очень любит мою сборную мясную солянку – она у меня очень вкусная получается. Знаете, я его разбаловала так, что плюс семь килограммов. Теперь мы переходим на салатики. Хотя я крайне редко сижу на диетах. В 14 лет соблюдала диету и делала это абсолютно неразумно. В результате нажила себе камень в желчном пузыре, который мне удалили вместе с камнем. Поэтому я теперь стараюсь придерживаться просто здорового питания. Как говорила Майя Плисецкая: «Не надо жрать!» Нужно есть маленькими порциями каждые три-четыре часа. Это самый прекрасный вариант. После шести вечера, кстати, тоже стараюсь не есть.

– Говорят, что первые три года совместной жизни – самые тяжелые. У вас были кризисы?

– Мы жили до свадьбы четыре года, поэтому как такового кризиса нет. И мне кажется, что, если есть любовь, это проходит достаточно мягко. Мы тоже можем поссориться из-за ерунды. Из-за работы, например. Но быстро миримся. Я не придаю этому особого значения: все люди ссорятся.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»