16:43, 04 Октября 2014 Версия для печати

Организаторы телепередачи "Смак" отреклись от Макаревича – условный знак разгадали зрители

Портрет Пушкина
Фото: Кадр YouTube

Зрители кулинарной телепередачи «Смак», которая выходит на Первом канале с Иваном Ургантом, заметили, что портрет первого ведущего программы Андрея Макаревича, прежде висевший на стене, заменен на портрет Пушкина, сообщает «Эхо Москвы». В пресс-службе программы пока никак не прокомментировали это обстоятельство.

Телепередача «Смак» выходит в эфир с 1993-го года. На протяжении 12 лет ведущим был российский рок-музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич. В 2005-м программа была закрыта, но потом вновь стала выходить в эфир с новым ведущим, шоуменом и актером Иваном Ургантом.

Напомним, что в последние месяцы Макаревич подвергался резкой критике со стороны российских политиков и общественных деятелей после своего выступления перед украинскими беженцами в Славянске в августе 2014 года. Радикально настроенные сторонники украинских сепаратистов расценили этот концерт как предательство России. Некоторые депутаты Госдумы выступили с требованием лишить артиста всех правительственных наград.В течение последних месяцев в ряде российских городов были сорваны или отменены концерты Макаревича.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»